可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

有朋自远方来------蓝朵大姐来访小记

杭州西湖 发表于 2016-9-11 12:20
是姐姐的善解人意,处处为我着想,招待不周,太羞愧了!

通过这次见面,我感受到了你的真诚,善于关心别人。所以你的身边有那么多好朋友,而且处处都会有人帮忙。这是我应该学习的,我正在改变我孤独自赏,不善交往的毛病。就是在你的影响下,我主动跟邻居打招呼,建立了往来 。这次我去厦门的时候,退休办发花生油,邻居帮我拿回来了。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-9-12 11:39
我也是有选择性的!只交诚信的朋友!

是啊,真诚是交朋友的重要条件。也是你的真诚打动了真诚的朋友。我回忆起我一来可爱老人,就跟你有交往。所以你认识站长的经过我还记得。我还记得你写过一篇描写西湖风情的散文,很有情致。只有一颗真诚的心才会有真诚的朋友!
阿忙 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-9-14 11:34
谢谢姐姐的褒奖,这可比送件礼物更可心!今天海边老人还送来他自己包的水饺!真的很感动!大家对我这么好 ...

是啊!你们在一起真好像亲兄妹!我真是好感动!今天写了去厦门的小文章,还得改一改才能发出去。
鹭岛小溪 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-9-16 13:52
这几天没有网络,此刻在对门莉萍家蹭网络上老网!

哎呀,还没有网络啊,真是让人着急!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:57