可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

有朋自远方来------蓝朵大姐来访小记

快乐妹 发表于 2016-9-9 07:21
问好心怡姐姐,新图文并茂之介绍,蓝朵大姐来访小记。

快乐妹妹晚上好,可爱老人网是我们的大家庭,我们都是大家庭里的兄弟姐妹,热烈欢迎朋友们来厦门玩。
蓝朵 发表于 2016-9-9 17:04
非常遗憾,没有见到你啊!主要是我在这的时间太短了。欢迎你去青岛啊!

蓝朵姐姐晚上好!很高兴姐姐这次来厦门玩,非常遗憾没能见到姐姐,姐姐还是来我邵武玩几天您回去路过我这里的。
星光闪烁 发表于 2016-9-9 15:31
心怡斑斑好西湖斑斑好,思思姐李老师好!报到欣赏心怡斑斑图文并茂的介绍:有朋自远方来------蓝朵大姐来访 ...

闪烁妹妹晚上好!
郭思思 发表于 2016-9-9 07:52
心怡妹妹早上好!分享你们和蓝朵姐相聚的快乐!路大远了很遗憾不能去见蓝朵姐姐。

思思姐姐晚上好,可爱老人网是我们的大家庭,我们都是大家庭里的兄弟姐妹,热烈欢迎朋友们来厦门玩。可惜姐姐住在闽北,太远了,不然有姐姐加入,会更加热闹的。
冬之萍 发表于 2016-9-9 08:18
心怡姐姐好!有朋自远方来,不亦乐乎,老网一家亲。分享您们的快乐!

冬之萍 妹妹晚上好,可爱老人网是我们的大家庭,我们都是大家庭里的兄弟姐妹,热烈欢迎朋友们来厦门玩。
禾子 发表于 2016-9-9 08:40
欣赏摄影佳作,幸福欢乐的大家庭。心怡姐姐、思思姐姐、西湖姐姐早上好!网友老师中秋佳节幸福 ...

禾子 妹妹晚上好,可爱老人网是我们的大家庭,我们都是大家庭里的兄弟姐妹,热烈欢迎朋友们来厦门玩。谢谢妹妹的中秋祝福。
安里会 发表于 2016-9-9 09:27
向蓝朵大姐问好!祝她健康长寿!

李老师晚上好,可爱老人网是我们的大家庭,我们都是大家庭里的兄弟姐妹,热烈欢迎朋友们来厦门玩。可惜那天李老师在德化,无法来参加,我们已经转达了你的问候。
阿强 发表于 2016-9-9 09:46
心怡版主上午好,报到学习。欣赏有朋自远方来------蓝朵大姐来访小记

阿强兄弟晚上好,可爱老人网是我们的大家庭,我们都是大家庭里的兄弟姐妹,热烈欢迎朋友们来厦门玩。
红红的太阳 发表于 2016-9-9 10:10
心怡姐姐:您好!有朋自远方来,不亦乐乎,分享你们和蓝朵姐相聚的快乐。
遥祝您 ...

红太阳版版晚上好,可爱老人网是我们的大家庭,我们都是大家庭里的兄弟姐妹,热烈欢迎朋友们来厦门玩。谢谢你的美好祝福。
中中中 发表于 2016-9-9 10:30
心怡朋友上午问好!  分享你们的团聚和快乐。

大哥晚上好,可爱老人网是我们的大家庭,我们都是大家庭里的兄弟姐妹,热烈欢迎朋友们来厦门玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:44