可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

水珍珠

一枝梅 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2016-7-4 13:15
思思姐好!有些草药的功效的确不可小视,往往不需化大钱就能治好病。我有体会,我十几岁就患类风湿,几年的 ...

杨柳妹妹晚上好!我现在眼睛毛病又是上火引起的,现在找不到这种水珍珠草我种的还没长起来,这水珍珠治疗肝炎效果太好了,我厂里一个同事73年就肝硬化医生告诉他只能活三个月了,他就回老家向父母告别一下,结果回到福清老家别人介绍就吃水珍珠就吃好了,一直又活到前年才去世也就是他传下来的这个草药。
郭思思 发表于 2016-7-4 11:09
冬之萍妹妹上午好!谢谢妹妹欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不 ...

姐姐好!《珍珠草》 凉茶确实好,我这里还没有见到过,第一次在您这里见到。谢谢姐姐介绍!祝姐姐幸福安康!一切顺意!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

一枝梅 发表于 2016-7-4 16:42
姐好!有的草药就是比西药好,能当茶喝又能治病,一举两得。

一枝梅妹妹晚上好!这水珍珠草药太好了又很好喝还有点青甜。
安里会 发表于 2016-7-4 12:45
这种草有见过,但不知是水珍珠。还有次特殊疗效。真是好草药。谢谢介绍!

李老师晚上好!我现在眼睛毛病又是上火引起的,现在找不到这种水珍珠草我种的还没长起来,这水珍珠治疗肝炎效果太好了,我厂里一个同事73年就肝硬化医生告诉他只能活三个月了,他就回老家向父母告别一下,结果回到福清老家别人介绍他吃了水珍珠就吃好了,一直又活到前年才去世也就是他传下来的这个草药。
安里会 发表于 2016-7-4 12:45
这种草有见过,但不知是水珍珠。还有次特殊疗效。真是好草药。谢谢介绍!

李老师晚上好!我现在眼睛毛病又是上火引起的,现在找不到这种水珍珠草我种的还没长起来,这水珍珠治疗肝炎效果太好了,我厂里一个同事73年就肝硬化医生告诉他只能活三个月了,他就回老家向父母告别一下,结果回到福清老家别人介绍他吃了水珍珠就吃好了,一直又活到前年才去世也就是他传下来的这个草药。
冬之萍 发表于 2016-7-4 21:56
姐姐好!《珍珠草》 凉茶确实好,我这里还没有见到过,第一次在您这里见到。谢谢姐姐介绍!祝姐姐幸福安康 ...

冬之萍妹妹晚上好!这水珍珠长在潮湿的地方您那里也应该有的。
郭思思 发表于 2016-7-4 22:15
冬之萍妹妹晚上好!这水珍珠长在潮湿的地方您那里也应该有的。

姐姐好!也许我平时没有关注到,谢谢姐姐提醒!新周问姐姐好!祝姐姐永远快乐!吉祥如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:58