可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

水珍珠

芳芳心雨 发表于 2016-7-4 04:51
思思姐姐早上向您问好!安大哥早上好!
欣赏姐姐介绍一种名叫《水珍珠》能治疗肝炎的特效药,谢谢姐姐的介绍 ...

芳芳妹妹上午好!谢谢妹妹欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。
宋玉芳 发表于 2016-7-4 05:27
草药的作用不可小视。

玉芳姐姐上午好!谢谢姐姐欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。
深园 发表于 2016-7-4 06:04
欣赏思思姐姐介绍一种名叫《水珍珠》能治疗肝炎的特效药,分享其效,问候新的一周愉快!{::wos ...

深园兄弟上午好!谢谢兄弟欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。
老蒋 发表于 2016-7-4 06:22
串门问好思思姐,谢谢介绍可以治疗咽喉肿痛、肝炎的特效草药。

蒋小弟上午好!谢谢小弟欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。
金兔子 发表于 2016-7-4 06:28
学习水珍珠的作用:治疗肝炎特效药,治疗咽喉肿痛效果也很好,另外还可以拿来做凉茶煮水喝。谢谢思思姐 ...

金兔妹妹上午好!谢谢妹妹欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。
天上星 发表于 2016-7-4 07:09
思思妹妹早上好!水珍珠。治疗肝炎特效药。

星大哥上午好!谢谢大哥欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。
晚霞美景 发表于 2016-7-4 07:15
思姐早上好!

晚霞妹妹上午好!
快乐妹 发表于 2016-7-4 07:57
思思姐姐早上好,谢谢介绍水珍珠,这一治疗肝炎特效药。

快乐妹妹上午好!谢谢妹妹欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。
禾子 发表于 2016-7-4 08:21
分享草药知识,思思姐姐早上好!网友老师新周快乐!

禾子妹妹上午好!谢谢妹妹欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。
一枝梅 发表于 2016-7-4 09:47
欣赏水珍珠治疗肝炎特效药!谢谢姐姐介绍!问好姐!

一枝梅妹妹上午好!谢谢妹妹欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:38