可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

水珍珠

天上星 发表于 2016-7-4 07:12
小弟早上好!水珍珠。治疗肝炎特效药。

谢谢老兄的问候!早上好!
快乐妹 该用户已被删除
分享草药知识,思思姐姐早上好!网友老师新周快乐!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

一枝梅 该用户已被删除
思思姐姐:您好!谢谢您介绍治疗肝炎特效药,也可以治疗咽喉肿痛效果也很好,还可以治疗好多种毛病的特效药——水珍珠。
遥祝您:夏日安康!新周愉快!
郭思思版主上午好报到学习。谢谢介绍水珍珠!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

星光闪烁 该用户已被删除
青松岭 发表于 2016-7-4 00:12
思思版主好!谢谢您的介绍治疗肝炎特效药,也可以治疗咽喉肿痛效果也很好,还可以治疗好多种毛病的特效药— ...

青松岭兄弟上午好!谢谢兄弟欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。
冬之萍 发表于 2016-7-4 00:48
欣赏姐姐介绍一种名叫《水珍珠》能治疗肝炎的特效药,谢谢姐姐的介绍!问姐姐好!{: ...

冬之萍妹妹上午好!谢谢妹妹欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。
玉芳 发表于 2016-7-4 04:42
郭版主早上好!报到学习水珍珠治疗肝炎特效药的介绍。

玉芳妹妹上午好!谢谢妹妹欣赏,这水珍珠草也是很好的凉茶确实好,我去年也是这个时间咽喉发炎眼睛看不清,去看医生花了三佰多元没有一点效果,结果还是水珍珠治好我咽喉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:01