可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【6月10日开门贴】转发山版女儿的一封信

溪流 发表于 2016-6-10 16:45
现在的医疗水平已经能够控制并治愈癌症,山版一定要树立必好的信心。看到朋友们介绍的一些治疗方法和推荐的 ...

我代山兄感谢你的关注。
      让我们一起希望山版坚强,有好的心态,一定会战胜病魔,产生奇迹。
安里会 发表于 2016-6-10 17:51
老蒋老师好,得知山版病情,祈祷山版战胜病魔,病情稳定下来,早日康复!

我代山兄感谢安兄的关注。
      让我们一起希望山版坚强,有好的心态,一定会战胜病魔,产生奇迹。
素魄 发表于 2016-6-10 18:31
突然听到这个消息,令人震惊令人难过,祝愿山版早日恢复健康,早日归来,为山版祈祷,山版加油一定会战胜病 ...

我代山兄感谢素魄姐的关注。

老蒋弟弟您辛苦了,让我们共同为山版祈祷,好人一生平安,山版一定会好的!  发表于 2016-6-11 17:54
茉莉香茶 发表于 2016-6-10 20:15
奇迹是光顾有有准备之人:
1.靶向疗法对癌症很有效,做医生的同学告诉我的;
2.中医对癌症疗效显著;

我代山兄感谢香茶兄的关注。
佳子 发表于 2016-6-10 21:30
非常震摄人的帖子、非常感动人的举止。在这里我看到了严峻的人生和金子一样的孝心。相信严峻为爱让步、相信 ...

我代山兄感谢你的关注。
大漠思宇 发表于 2016-6-10 22:05
为山大哥祈祷!如果发现好的治疗方法,我会及时用微信发去。女儿一定挺住这切肤之痛,你是家里的顶梁柱。

我代山兄感谢漠董的关注。
一起愉快 发表于 2016-6-10 22:09
读了今天的上海版开门贴,得知山版主的病情,祝山版主战胜病魔,出现奇迹,早日康复!
建议如下:
1。一定 ...

我代山兄感谢愉快兄的关注。
葫芦毅哥 发表于 2016-6-11 09:53
大将弟上午好!看到山颠笋女儿的信,作为老朋友为她爸爸感到难过,
    同时也为山兄弟有她孝顺 ...

我代山兄感谢毅哥的关注。
一起愉快 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:32