可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【6月10日开门贴】转发山版女儿的一封信

周春祥 发表于 2016-6-10 10:04
阿弥陀佛,菩萨保佑山斑斑!

我代山兄感谢你的关注。
      让我们一起希望山版坚强,有好的心态,一定会战胜病魔,产生奇迹。
阿强 发表于 2016-6-10 10:26
老蒋版主上午好,报到学习。看了转发山版女儿的一封信,山版一定要保持个好心态一定会战胜病魔的。山版主加 ...

我代山兄感谢你的关注。
      让我们一起希望山版坚强,有好的心态,一定会战胜病魔,产生奇迹。
湖边人 发表于 2016-6-10 10:27
期待山兄的病情能稳定下来,再与我们一起欢乐相聚。山兄加油!!!

我代山兄感谢你的关注。
浦东老姚 发表于 2016-6-10 11:04
但愿奇迹出现!目前正在好转中!为山版加油!祝愿早日康复!心情如何,对于 战胜疾病有着十分重要有作用!为 ...

我代山兄感谢你的关注。
古龙飞月 发表于 2016-6-10 11:23
衷心祝愿山版主早日康复!

我代山兄感谢你的关注。
缘情 发表于 2016-6-10 11:44
我相信,以好的心态迎战疾魔,奇迹会出现!!

我代山兄感谢你的关注。
中中中 发表于 2016-6-10 12:33
老蒋中午好,能听到山版主的治疗进展的好消息。

我代山兄感谢你的关注。
愉悦 发表于 2016-6-10 13:27
山版加油!战胜病魔,早曰康复!

我代山兄感谢你的关注。
探春 发表于 2016-6-10 14:04
山版版的病情一定能稳定下来,因为它不是恶性程度最高的低分化小细胞癌。而且现在治疗技术先进,治疗手段多 ...

我代山兄感谢你的关注。
海姆 发表于 2016-6-10 15:14
今天上午去山弟家探望,他精神尚可,食欲也可以,目前正在中草药调理,下星期可能实施靶向治 ...

我代山兄感谢你的关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:39