可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【6月10日开门贴】转发山版女儿的一封信

青松岭 发表于 2016-6-10 03:03
蒋版好!看了你转发的山版女儿的一封信。祝愿山版的病情能稳定下来。

我代山兄感谢你。
      让我们一起希望山版坚强,有好的心态,就会战胜病魔,产生奇迹。
玉芳 发表于 2016-6-10 04:39
蒋版主早上好!看了今天的开门贴,得知山版主的病情,祝山版主战胜病魔,出现奇迹,早日康复!

我代山兄感谢你的关注。
      让我们一起希望山版坚强,有好的心态,一定会战胜病魔,产生奇迹。
玉芳 发表于 2016-6-10 04:39
蒋版主早上好!看了今天的开门贴,得知山版主的病情,祝山版主战胜病魔,出现奇迹,早日康复!

我代山兄感谢你的关注。
      让我们一起希望山版坚强,有好的心态,一定会战胜病魔,产生奇迹。
林林五 发表于 2016-6-10 04:47
衷心祝愿山版主早日康复!

我代山兄感谢你的关注。
公主 发表于 2016-6-10 04:50
期待山兄的病情能稳定下来,再与我们一起欢乐相聚

我代山兄感谢你的关注。
海儿心 发表于 2016-6-10 05:08
山兄心态好,又能正确面对,积极治疗,天无绝人之路,病一定会好起来,我们为你祈祷,为你加油!

我代山兄感谢你的关注。
炳哥 发表于 2016-6-10 05:54
怎么这么多老年人患此病,可恶的生态环境,祝山版早日康复!

我代山兄感谢你的关注。
微微 发表于 2016-6-10 06:26
期待山大哥病情稳定。

我代山兄感谢你的关注。
雪域梅花 发表于 2016-6-10 06:29
为山版加油!
我相信,以好的心态迎战疾魔,奇迹会出现!!
上海版块的兄弟姐妹们需要你!!!

我代山兄感谢你的关注。
外公 发表于 2016-6-10 06:49
我已给沈弟留言,华东医院“聚焦超声刀中心”,应该看到的,可去咨询一下。
期待三位黄金搭档再聚首。

我代山兄感谢你的关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:30