可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
真真 发表于 2016-4-2 11:09
读太阳姐姐的文字,我湿了双眼。我妈妈也是童养媳,差一点也被抛弃。过去的女人社会地位低,没经济基础, ...

这二天看帖发帖太伤感,为了调节心情,今天独自一人去小时候爱去的虹口公园。晚上7点15分到家,上海下雨了。明天买菜,烧给孙子吃,让他享受奶奶很差的厨艺。
谢谢妹子友爱互聊,唉,一切都是命中注定,该我投错胎……
细徽 发表于 2016-4-2 13:04
老人就是这样的,回到儿子家,过一下觉得不满意,保证又会吵着来养老院!

我妈妈就是舍不得走,现在床位比较紧张,出去可能就进不来了。爸爸闹得厉害。
老蒋 发表于 2016-4-2 15:31
说的是啊,南方地区重男轻女的现象,是特别厉害的啊。

是的,宁愿在儿子家受苦,愚笨啊。
休闲老头 发表于 2016-4-2 15:58
谢谢你!周末到,祝福更开心;周末愉快!

我去农村两天没上网,复迟了。晚上问好大哥!
大海那边 发表于 2016-4-2 19:04
住在这边的中国老人,儿女家的条件都很好,但是还是愿意住老年公寓。一个是拥有自己的一片小天地,另外如 ...

我父母没什么文化,思想观念都很旧,也改变不了他们,只能顺其自然了。
快乐一兵 发表于 2016-4-2 19:54
孝顺的女儿令人羡慕!
谢谢报道!

欢迎家乡的新朋友
芳芳心雨 发表于 2016-4-2 21:30
妹妹晚上好!现在在红房子了吧!忙了累了打扫卫生,还要晒被子好多活要做,能想……哈……

还是心雨姐姐了解我,家里很长时间没人,到处是灰,要打扫卫生,采茶,累得一塌糊涂,加上身体不舒服,现在都没恢复。
红红的太阳 发表于 2016-4-2 21:34
这二天看帖发帖太伤感,为了调节心情,今天独自一人去小时候爱去的虹口公园。晚上7点15分到家,上海下雨了 ...

读姐姐的文字,知道姐姐心情还没调整好,这样会伤身体的。伤感的帖子就不要看,我都努力在做,身体才是自己的。今天我回成都了,身体也不舒服,把提醒简单回复了,我就休息了。
真真 发表于 2016-4-4 21:23
我父母没什么文化,思想观念都很旧,也改变不了他们,只能顺其自然了。

顺其自然就好!真真晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:22