可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2016-4-4 22:59
虽然有点不恰当,这个恨是由爱而生。

这是无可厚非的。你舍不得,他们心甘情愿,无可救药。
芳芳心雨 该用户已被删除
大亚 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-4-4 23:38
妹子呀,等我明天问一下老蒋兄弟,不知道他们三位上海版块版主4月份聚会安排哪一天?在上海玩够再一起到心 ...

太阳姐姐好!好像是命中注定我就个忙碌之人。忙过了父母忙采茶,接着又忙着出门,我也是急性子。

这几天不知怎么了,头昏沉沉的,伴有呕吐,很难受的。姐姐不要急,老了我们都要放慢节拍,慢慢的享受生活。
休闲老头 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-4-4 23:40
这是无可厚非的。你舍不得,他们心甘情愿,无可救药。

是的,我越来越认同不要想改变任何人。

嗯,顺其自然吧。  发表于 2016-4-5 10:20
芳芳心雨 发表于 2016-4-5 05:51
早上问好妹妹!回成都了吧!调整休息几天吧!

不知是不是心理作用,满了60岁身体差了很多。这次回红房子心情很好的,可身体一直不舒服,今天还昏沉沉的,伴有呕吐。
慈善中 发表于 2016-4-5 07:07
老人的传统思想和根深蒂固的“重男轻女”理念多为环境影响,但父母爱孩子、男女都是自己的孩子,有时候还是 ...

好久不见,问好
我的父母很强势,一直以来我对父母都是有意见的,随着他们一天天的老去,意见在一天天化解。在与朋友们的互动中,我提高了认识,不会再想着改变他们,随着他们的心愿吧。
真真 发表于 2016-4-5 08:14
太阳姐姐好!好像是命中注定我就个忙碌之人。忙过了父母忙采茶,接着又忙着出门,我也是急性 ...

妹子呀,您的快节奏生活太累了引发了体力不足。请好好在家休息几天,养好身体,等待迭日岀游。千万不要再自找累哦,听老姐的话。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:24