可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

【花鸟鱼宠】我的乐乐,我的乖乖

维子 发表于 2016-3-16 21:07
对不起,惹下你的泪水。

流泪不是坏事,麻木不仁活着就没意义了。
长城音画 发表于 2016-3-16 19:06
学习欣赏维子老朋友的精彩文章!【花鸟鱼宠】是《我爱我家》举办的征文活动,我给你移动过去。

长城老师,为什么不见你的回复,你这个版主,就这么官僚吗?
维子 发表于 2016-3-16 17:43
谢谢阿强弟欣赏问好

祝维子姐快乐每一天。
我和真真妹子一样,多愁善感。看到乐乐乖乖的不幸,禁不住流泪。今晚流了二次泪,第一次是看了移不动联不通大哥深情思妻的悼文。
长城音画 发表于 2016-3-16 19:06
学习欣赏维子老朋友的精彩文章!【花鸟鱼宠】是《我爱我家》举办的征文活动,我给你移动过去。

我没有看到【花鸟鱼宠】征文不要代码帖子参与。借大版组的地盘发帖。取得地址参与征文,以前是有的。你不知道移动过去是代码吗?这一点都不通融吗?
长城音画 该用户已被删除
长城音画 发表于 2016-3-17 09:15
维子朋友:你也是音画版的老朋友了,说话充满火药味!“我多发了一篇征文有什么错?你为什么这样来大击 ...

长城老师:我在《影音欣赏》版发有第一篇征文《我爱养花》。你还点赞打分的。没有被移动。如果发第一篇的时候。你告诉我,不要在这里发。我不会在这里发第二篇。第二篇被你移动,让朋友们看代码,你真费心思,这就是打击压制!!
维子朋友:你也是音画版的老朋友了,说话充满火药味!“我多发了一篇征文有什么错?你为什么这样来大击 ...

网站有规定那些板块可以发代码那些板块不能发代码。作为版主不知道,(我没必要了解别的版块)哈哈,有这样的版组主,说这样话。

“这不是我的“地盘”,更不是“通融”的问题,”。那就是版主水品问题。
说话要实事求是,你在那里有“事先”打过招呼。你是移动了通知我而已。

2016-3-16 19:07   这是我接到通知的时间。
您的主题 【花鸟鱼宠】我的乐乐,我的乖乖 被 长城音画 移动到 【我爱我家】

怎么几十岁的版组,这样一点小事,都要说假话。

“给网站提” 。别拉虎皮作大旗。
“不是大家都要听你的”。我是在解释,为什么征文发在《影音欣赏》版。几十岁的人如此说混话。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:45