可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

【花鸟鱼宠】我的乐乐,我的乖乖

杭州西湖 该用户已被删除
金兔子 发表于 2016-3-16 16:48
拜读维子姐我的乐乐,我的乖乖, 狗是人类最忠诚的朋友,乐乐的一举一动牵扯着维子姐家人的心,只因为它能 ...

每个会员都应该积极参与网站征文。维子不会计较什么。版主推荐很好。谢谢可爱的金兔子版主支持鼓励。问好
我最怕生离死别,泪水滴答。
长城音画 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
长城音画 发表于 2016-3-16 19:06
学习欣赏维子老朋友的精彩文章!【花鸟鱼宠】是《我爱我家》举办的征文活动,我给你移动过去。

长城老师,《我爱我家》板块不能发代码。移过去看到的是代码。我发在这里把地址粘贴过去。我看到以前交有征文的代码帖都是发在这里。现在这里不让发其它板块的帖子,请给我把帖子删除。
杭州西湖 发表于 2016-3-16 17:54
维子:看文心里很酸酸,你我的性格都不宜养宠物!感情的投入,不能自拔!

是的,姐姐。乐乐真让我心爱心疼又伤心!
问姐姐好
杭州西湖 发表于 2016-3-16 17:54
维子:看文心里很酸酸,你我的性格都不宜养宠物!感情的投入,不能自拔!

是的,姐姐。乐乐真让我心爱心疼又伤心!
问姐姐好
真真 发表于 2016-3-16 18:47
我最怕生离死别,泪水滴答。

对不起,惹下你的泪水。
长城音画 发表于 2016-3-16 19:06
学习欣赏维子老朋友的精彩文章!【花鸟鱼宠】是《我爱我家》举办的征文活动,我给你移动过去。

长城老师,我多发了一篇征文有什么错?你为什么这样来打击压制我???

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:37