可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

【花鸟鱼宠】和猫咪的情缘

欣赏师妹佳作!其实动物与人长期相处也会亲情的,周末问好!
冬之萍 发表于 2016-3-12 19:34
欣赏师妹佳作!其实动物与人长期相处也会亲情的,周末问好!

萍姐晚上好!是的,感情是轻易不会忘记的,
我还在公园里喂过一只猫咪,我每天风雨无阻去喂它,它每天在公园等候我,一见我就奔过来,它病了我将头孢拉定粉放在鱼汤里喂它,病好了禽流感来了被人葯死了,我哭了好几天,好几年没去过那个公园呢。
谢谢你来看我,祝你快乐!
一师 发表于 2016-3-12 21:07
萍姐晚上好!是的,感情是轻易不会忘记的,
我还在公园里喂过一只猫咪,我每天风雨无阻去喂它,它每天在 ...

师妹您好!由于电脑老是出问题,我有一段时间没有上网,但是,您永远记在我心中不会忘记的。
您有一颗善良的心让我感动,为了一只猫的离去哭了几天,这说明也是一种情感问题,祝您好人一生平安!永远幸福快乐!问好!

谢谢萍姐!祝你快乐!  发表于 2016-3-13 09:08
长剑 该用户已被删除
长剑 发表于 2016-3-13 08:44
打字就和开车一样,都是熟练工。不要着急,熟能生巧,要知道还有很多我们同龄人不会上网,更不会打 ...

谢谢你!朋友!谢谢你的耐心和理解!
休闲老头 该用户已被删除
阅读、欣赏、喜欢、点赞。
幸福老货 发表于 2016-3-13 09:36
阅读、欣赏、喜欢、点赞。

谢谢朋友光临欣赏!问候早上好!
笨女人 该用户已被删除
一师 发表于 2016-3-11 21:21
新疆人的心肠象火一样的热,请到我们新疆来,亚克亚克西,什么亚克西,斑斑㶉鶒亚克西!
你看,图 ...

共同开心,分享快乐!

谢谢斑斑  发表于 2016-3-16 06:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:49