可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

【花鸟鱼宠】和猫咪的情缘

笨菜鸟 该用户已被删除
林霄 该用户已被删除
在可爱的新疆留下了一段难忘的猫咪情缘
笨菜鸟 发表于 2016-3-11 19:48
真是人类的朋友——猫咪情缘。赞!

谢谢鸟大哥赏帖鼓励!问候晚上好!
笨菜鸟 发表于 2016-3-11 19:48
真是人类的朋友——猫咪情缘。赞!

谢谢鸟大哥赏帖鼓励!问候晚上好!
林霄 发表于 2016-3-11 20:12
好朋友晚上好!十年前我也养一只母白波斯猫,生了四胎小猫,当它的仔会吃饭后,它就去抓小老鼠来教小猫抓老 ...

霄霄好友晚上好!谢谢你光临欣赏!
其实我家先后养过五只猫,还有许多动人的故事,我打字很慢的,编辑框里放不下了,我就草草收尾了。
林霄 发表于 2016-3-11 20:12
好朋友晚上好!十年前我也养一只母白波斯猫,生了四胎小猫,当它的仔会吃饭后,它就去抓小老鼠来教小猫抓老 ...

霄霄好友晚上好!谢谢你光临欣赏!
其实我家先后养过五只猫,还有许多动人的故事,我打字很慢的,编辑框里放不下了,我就草草收尾了。
鸂鶒 发表于 2016-3-11 20:24
在可爱的新疆留下了一段难忘的猫咪情缘

新疆人的心肠象火一样的热,请到我们新疆来,亚克亚克西,什么亚克西,斑斑㶉鶒亚克西!
你看,图片上的新疆人,个个面带笑容,嘻嘻哈哈的好快乐!葡萄香囊哈密瓜,砖茶一碗请你尝,!
浅草 发表于 2016-3-12 05:41
遵嘱看了《和猫咪的情缘》,写的很动人,语言和结构
都很准确生动。我们公寓猫多,是老人们爱护的结果。
...

浅草朋友早上好!很高兴你的精彩欣赏点评,你们公寓老鼠吃饱了就不抓老鼠了,要饿它,就好了,但善良富余的老人是不会让它们饿着的。
我拍皮球的贴子看了吗?
长剑 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:51