可爱老人网

注册会员
搜索

【花鸟鱼宠】和猫咪的情缘

说起和猫咪的情缘,要追朔到年轻的新疆,。
秋天的一个清晨。女儿从四楼的阳台上朝下看到了一只被人拴在木头上冻得瑟瑟发抖的猫咪,女儿二话不说,蹬,蹬,蹬,跑下去将它抱回了家。我虽然也喜欢小动物,但种种原因并没有勇气拿回家来伺养,女儿坚持要留下它也只有依着她了,谁让她是我的心肝呢!至此,开始了我家与猫咪的情缘。
这只猫咪很珍惜这份幸福,我买鱼头剁碎了给它吃得肥头大耳的,有时候我抱着它开门假装要赶它走,它就紧紧抓住我的衣服依偎在我胸口不愿松开。遗憾的是它最后还是离开了我们,自己跑了!你们知道是为什么?哈,哈,哈它要找对象了,可见爱情的至高无上!祝它幸福吧!
现在我家的猫咪就叫咪咪,它是我从路上捡到的,那时它还是幼猫,活蹦乱跳的可爱极了!现在它已成为我家的一员,每天接送家人回家,出门都少不了它的身影。更可贵的是,自从它来到我们家,院子里的老鼠日渐减少,现在基本绝迹。它抓了老鼠并不吃,而是将死鼠放在门口的垫子上向主人邀功,我们拂摸它头后它就摇着尾巴跑了。问候

评分

冬之萍 + 3 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!
鸂鶒 + 5 赞一个!
冬至雪 + 3 赞一个!
香水 + 5 赞一个!

欣赏朋友佳作: 和猫咪的情缘。

咱俩谁先来到这个家?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我来视察,凉台建好了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拈花一笑 该用户已被删除
青松岭 发表于 2016-3-11 09:00
欣赏朋友佳作: 和猫咪的情缘。

谢谢松岭朋友首席欣赏!问候早上好!
拈花一笑 发表于 2016-3-11 09:24
人和动物的和谐相处,欣赏

谢谢一笑朋友赏帖鼓励!问候早上好!
映日荷花 该用户已被删除
欣赏朋友佳作
映日荷花 发表于 2016-3-11 10:00
非常有趣的小猫咪!

谢谢映日荷花朋友赏评鼓励!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:50