可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

头像被屏蔽
大漠思宇 发表于 2016-2-10 22:24
我在遥远的内蒙古给妹妹拜年了!祝你新春快乐!
60岁是第二青春期!

大漠姐姐新年好!谢谢姐姐遥远的问候,向姐夫问好。
面对60岁我心里酸酸楚楚的。
半角山翁 发表于 2016-2-10 22:51
刚刚看到好友的佳作,祝贺你迈进花甲的门槛。夕阳景色拍的很美,
夕阳无限好,谁说近黄昏。珍惜每一天,天 ...

谢谢山翁大哥支持鼓励!喜欢“珍惜每一天,天天有童心”这句。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-2-11 08:04
我也怕热,那你和维子姐商量一下早点过来呀!上午问好妹妹!

好的,说的我现在就好激动
真真好!刚刚看到你的帖,拜过晚年吧!祝贺你进入第二青春期!夕阳无限美,开心每一天!向猴一样精灵,快乐,聪颖!

评分

真真 + 3 新春愉快!

风清云淡 发表于 2016-2-11 09:52
真真好!刚刚看到你的帖,拜过晚年吧!祝贺你进入第二青春期!夕阳无限美,开心每一天!向猴一样精灵,快乐 ...

看见风清姐姐好高兴
我的生日就在这几天,小孙子与我的生日很近哦,姐姐记得短信告知。

走进近了第二青春期,心里很酸楚,真的是老了。
真真 发表于 2016-2-11 10:06
看见风清姐姐好高兴
我的生日就在这几天,小孙子与我的生日很近哦,姐姐记得短信告知。

...

我刚看你也是正月的呀,农历是什么时候呀!都说猴年出生的命好,儿媳他们生怕提前,真想生猴宝宝,估计也就这两天吧!谢谢你关心了,我很少上来,这几天天气好,和他们一起出去玩了!

评分

真真 + 3 风清姐姐晚上好!

风清云淡 发表于 2016-2-11 10:22
我刚看你也是正月的呀,农历是什么时候呀!都说猴年出生的命好,儿媳他们生怕提前,真想生猴宝宝,估计也 ...

知道姐姐忙,一定要多保重。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:45