可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

冬至雪 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-2-11 12:08
中午问好妹妹,等着你们的到来。

好久没见了,真是很想念姐妹们的。

我们这代人上有老下有小的,真是没自由,我父母可能要在成都住下,这样我每天都得去陪伴看望,时间更紧了。
冬至雪 发表于 2016-2-11 18:31
祝真真妹妹猴年吉祥安康!天天快乐!

欢迎冬姐姐来四川版块团聚,水晶猴子好可爱。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-2-12 09:01
妹妹上午好!父母在成都住下你肯定忙了,但放心点了,必经年龄大了离得近好多了。

我父母重男轻女,一直照顾弟弟一家,并把钱都给了他们,现在父母需要照顾了,弟媳开始做脸色,弟弟是四川人所说的耙耳朵,真是家家都有难念的经。
芳芳心雨 发表于 2016-2-12 09:52
妹妹上午好!前辈人都这样重男轻女,不管怎样总是父母,他们没工资还是要养活他们的,弟媳这样不孝顺,也不 ...

说实话,不是老人网的朋友们开导,我是做不到现在这个样子的。我的几姊妹都比我经济好,怎么就被钱打瞎了眼睛。

过年最忙活的就是母亲,姐姐辛苦了!

金元宝,人民币大年初五大大的送到真真妹的家哦!

评分

真真 + 3 谢谢!

冬至雪 发表于 2016-2-11 18:31
祝真真妹妹猴年吉祥安康!天天快乐!

请教:你这个动画的代码要怎样才能找出来?源代码中有几百行呀!

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:33