可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

香水 该用户已被删除
李向阳 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-2-13 14:55
谢谢朋友,能看懂我的另一面,沉默不语后的心酸。
                      能摸透我的悲与欢,侃侃 ...

每个人都会有想念,如果想念有声音该多好。
香水 发表于 2016-2-13 19:08
真真过年好!今天年初六,送福的,送你一个聚宝盆!

哇,我发财了,乐翻了,谢谢香水姐姐!
香水姐姐是才女,姐姐让真真也成了财女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳芳心雨 发表于 2016-2-13 10:36
好妹妹去忙吧!我们今天一天在外面吃,不忙所以在网上看看!再见!

姐姐幸福快乐的忙着,真真强迫自己快乐着,日子就这么一天天的过着。今天回来早点,准备写篇帖子。明天没时间。
李向阳 发表于 2016-2-13 19:31
那年我也想送自己一份大礼,因没通过“审批”难过了一阵。

我告诉自己人生就一个六十年,然后破釜沉舟 ...

我活到60岁,还没穿过一件上万的衣服,有时会感到遗憾,这次带两万块钱去消费,还是没买,主要是没看上眼。上了眼的5、6万。
姐姐你真有才!姐姐猴年快乐哈!

评分

真真 + 3 妹子好!

切切 发表于 2016-2-13 22:54
姐姐你真有才!姐姐猴年快乐哈!

亲,看见你好高兴,给你拜个晚年。祝您永远年轻漂亮。
真真 发表于 2016-2-13 23:00
亲,看见你好高兴,给你拜个晚年。祝您永远年轻漂亮。

姐姐快乐就好!姐姐永远漂亮!
切切 发表于 2016-2-13 23:03
姐姐快乐就好!姐姐永远漂亮!

都说生日快乐,可我怎么就快乐不起来,老了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:38