可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[网友互助] 还记得那场雪吗?

芳芳心雨 发表于 2016-1-25 19:15
妹妹晚上问候!祝福我的好姐妹们个个身体健康!幸福快乐!

美好祝福,我们都收下,我们一起玩到老,永远做好姐妹。
芳芳心雨 发表于 2016-1-25 12:39
太阳妹妹中午好!这几天你也辛苦了,孙子来了衣服不要一次洗,慢慢来,腰好点了吧!保重!

谢谢姐姐关照!今朝腰有所好转!希望过年时全部好起来。遥知您:幸福安康!
芳芳心雨 发表于 2016-1-25 12:36
妹妹中午好!早上起来忙到现在刚上网,现在就我们五个兄弟姐妹我是大姐应该关心照顾!今天气温回升点了, ...

芳芳对妹妹真好,忧郁症一定要心情愉快,有你的爱心,妹妹会慢慢好起来。
我有个侄儿,我们陪他游玩整个云南。现在接婚四年啦。媳妇不知道他有忧郁症。但是媳妇对他很好,这几年就没有发病。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-1-26 13:23
妹妹下午好!有点忙现在刚上网,是的我们一起玩到老,永远做好姐妹。

心雨姐姐好!每天在这里见面,感觉好亲切。
芳芳心雨 发表于 2016-1-26 14:08
妹妹好!今天这里有太阳了暖和多了,马上带小妹出去走走,她这病要多交流,多走来了几天觉得她精神好多了, ...

看上面知道小妹的病,很是牵挂,心雨姐姐辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:46