可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[网友互助] 还记得那场雪吗?

潇潇洒洒 发表于 2016-1-21 20:56
年轻、靓丽,那是永恒的记忆吧!

是的,照片能留下美好记忆。大哥照顾百岁岳母辛苦了!
维子 发表于 2016-1-21 21:39
我在网上搜索看的,下午3点开始,现在看7集。

我也是在网上搜索看的,新片子还没更新完,每天只有两集。
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2016-1-22 13:01
网线不畅,经常登陆不上!问妹妹好!

老人网站现在是不太畅通,问好冬姐姐!
真真 发表于 2016-1-22 09:09
我也是在网上搜索看的,新片子还没更新完,每天只有两集。

你看到多少集啦!
维子 发表于 2016-1-22 14:45
你看到多少集啦!

看到22集,每天只更新两集,吊胃口哟。
欣赏姐精彩制作!我对雪的记忆最深是08年,冰灾,我们全城停电停水,连公交车都停开,好恐怖,白天还好,晚上一片漆黑,这天灾人祸还真吓人。
今年政府做足了准备工作,长沙还没有下雪,下一点可增加情趣,下多了就不好了!!
后羿射日 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2016-1-22 19:06
欣赏姐精彩制作!我对雪的记忆最深是08年,冰灾,我们全城停电停水,连公交车都停开,好恐怖,白天还好,晚 ...

今天起床一看,哇!非常惊喜,下雪啦!天空雪花飘飘,到处都是积雪,树上的积雪最美。像朵朵盛开晶莹无邪的花朵。
   手机充好电,去拍照片。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:42