可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[网友互助] 还记得那场雪吗?

真真 发表于 2016-1-27 21:29
真想姐妹们了,怎么都能抽出时间的。太阳姐姐现在越来越可爱,我是真的很想拥抱太阳姐姐了。

妹子呀,我越来越衰老,怕行走有限,希望趁还没有发展到这可怕的状况,姐妹们抓紧时机多来往,免得今后留遗憾。
红红的太阳 发表于 2016-1-28 09:46
妹子呀,我越来越衰老,怕行走有限,希望趁还没有发展到这可怕的状况,姐妹们抓紧时机多来往,免得今后留 ...

太阳姐姐所言极是,我要不是孙经理,现在就出发了。
真真 发表于 2016-1-28 10:12
太阳姐姐所言极是,我要不是孙经理,现在就出发了。

哎!怎么办呢?向您女儿请假,暂时让她辛苦一个月,能批准吗?身不由已,好无奈。
红红的太阳 发表于 2016-1-28 10:22
哎!怎么办呢?向您女儿请假,暂时让她辛苦一个月,能批准吗?身不由已,好无奈。

等天气暖和些,我请假,时间不能太长的。告诉太阳姐姐,孙女期末考试双百,班上没几个。
真真 发表于 2016-1-28 10:44
等天气暖和些,我请假,时间不能太长的。告诉太阳姐姐,孙女期末考试双百,班上没几个。

哇噻!为您可爱聪慧的孙女点赞!
我就预料她呀将来肯定是个才女!真真妹子没有白疼她!代遥远的姨婆亲她一大口!
小童话 该用户已被删除
小童话 发表于 2016-1-28 11:57
好美 好美!

谢谢小妹妹鼓励!中午问好!

评分

真真 + 5 辛苦了!

红红的太阳 发表于 2016-1-28 11:20
哇噻!为您可爱聪慧的孙女点赞!
我就预料她呀将来肯定是个才女!真真妹子没有白疼她!{:: ...

小学生考试没什么难点,出错基本都是粗心大意。我让孙女看了姐姐的帖子,也亲了一大口,孙女好开心。看见太阳姐姐的一大口,我乐了。
真真 发表于 2016-1-28 12:54
小学生考试没什么难点,出错基本都是粗心大意。我让孙女看了姐姐的帖子,也亲了一大口,孙女好开心。看见 ...

哈哈哈!好开心哦!我在家放声大笑,谢谢乖孙女隔屏亲了一大口!我们做老一辈的,就是喜欢第三代,明知道将来我们享不到他们的福,但是心甘情愿,无私的付岀。
红红的太阳 发表于 2016-1-28 17:29
哈哈哈!好开心哦!我在家放声大笑,谢谢乖孙女隔屏亲了一大口!我们做老一辈的 ...

都说眼泪水往下流,中国的传统就是如此,我们尽力而为吧。真诚互动就是开心,谢谢太阳姐姐!

妹子莫要谢!姐妹互聊好温馨!  发表于 2016-1-28 22:14

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:36