可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年元月21日《千万别冻着了》

谢谢提醒《千万别冻着了》,老年人大多数都比较怕冷,所以不要太节约了,空调该享受一定要享受,度过这讨厌的冬天,春天不远了!

评分

雪域梅花 + 3

浦东老姚 发表于 2016-1-21 14:54
谢谢您的温馨提示!祝您幸福安康!

浦东老姚你好!谢谢你的热情,为我们聚会费心费力,老网有你这样的网友真好!保重!

评分

浦东老姚 + 3 赞一个!

海姆 发表于 2016-1-21 14:59
谢谢提醒《千万别冻着了》,老年人大多数都比较怕冷,所以不要太节约了,空调该享受一定要享受 ...

说的对呀,这讨厌的冬天!老年朋友一定要善待自己,注重保暖,千万不要想不穿呀。谢谢海姆大哥回应,下午问好!
郭思思 发表于 2016-1-21 14:18
梅花妹妹下午好!谢谢妹妹提醒《千万别冻着了》。

问好思思姐,你们那儿也冷吧?上海这几天气温骤降,感觉阴冷阴冷的,姐姐要多保重哦!
雪域梅花 发表于 2016-1-21 10:57
阿强还在锻炼吗,你的那个运动项目真的不错,我是已经很久没看到有人耍这个了,不错!{:: ...

有一段时间沒有很好锻炼了,外面活动较多。天气冷下来,注意保暖。

谢谢阿强,你喜欢动就很好,期待下次聚会!  发表于 2016-1-21 15:43
月亮 该用户已被删除
浦东老姚 该用户已被删除
月亮 发表于 2016-1-21 15:32
谢谢梅花姐!你的这帖子最贴切!最棒!我们都会照顾好自己的,再次谢谢!祝健康快乐!{::hua: ...

问好月亮妹妹!天气冷了,照顾好自己是最重要的,南方人受不了这阴冷的气候,只能自己多保重哦!
百灵鸟 该用户已被删除
百灵鸟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:39