可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年元月21日《千万别冻着了》

不明白 该用户已被删除
不明白 该用户已被删除
中中中 发表于 2016-1-21 12:48
朋友中午好,谢谢朋友的提醒,我们这里下雪了,感觉特别湿冷。

谢谢中中中朋友回应,别忘了,下雪过后更要注意保暖哦!
山巅笋 发表于 2016-1-21 12:12
谢谢梅花温馨的提醒!老年人更应当注意保暖!但我知道你雪域中的梅花,可不怕冷哦!{::touxiao ...

哈哈哈,山版说笑了,此“梅花”哪比得上彼梅花呢,那雪域中的梅花有多高贵清雅啊O(∩_∩)O~~!
古龙飞月 该用户已被删除
如斯夫 发表于 2016-1-21 12:30
回来啦?
昨晚老姐电话告知今年奇冷,刚上网又见老妹公告:“千万别冻着了”,真是一家人不说两家话,当今 ...

老哥好!回来了,继后又参加了上海版块组织的年会,昨天又和老邻居们聚会,一下子有些忙(*^__^*)。今天上海下雨了,感觉有些冷,出去转了一圈,赶紧溜了回来。南方天寒地冻有些受不了,老哥咋样,还好吧?注意保暖哦!
古龙飞月 发表于 2016-1-21 13:17
谢谢朋友提醒: 《千万别冻着了》。

问好古月龙飞朋友,上海现在很冷,注意保暖哦!
问候梅花下午好!报到学习。谢谢关照千万别冻着了!
周春祥 发表于 2016-1-21 13:38
问候梅花下午好!报到学习。谢谢关照千万别冻着了!

周兄下午好,谢谢回应,天冷了一定要注意保暖,即便是个大胖子呢O(∩_∩)O哈哈~我们胖子怕冬天更怕夏天哦,哈哈~~~~
谢谢梅花姐姐的提醒您自己也要多保重!

评分

雪域梅花 + 3
阿强 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:05