可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年元月21日《千万别冻着了》

公主 发表于 2016-1-21 05:42
呵呵,太冷了,大家勿要舍不得钱,该开空调还是要开哦

早安梅花,谢谢开门辛苦了

公主斑斑早上好,你说得对,舍与不舍取决于认识,年纪上去了,应该要想的穿一点
一条小路 发表于 2016-1-21 05:56
又见梅花姐姐,分外亲切,代问黄花妹妹好!今年全国性极寒气候,祝你们姐妹冬安! ...

看见“小路”太高兴了,丹东一别已有时日,你都好吧?我已经很长时间不来网上,久疏朋友了,希望大家一切平顺,望保重,再见!
海儿心 发表于 2016-1-21 06:26
谢谢梅花关心,早晨好!

海大哥的心态很好,大家在一起玩就得这样,期待再相聚哦
阿平 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2016-1-21 06:36
良言一句三冬暖,雪域梅花送春晓
惦记网友勤提醒,千千万万别冻着
话语不多暖人心,真情谢你大棉袄!!! ...

真正是让人不得不服,采花大盗出口成章,咱可是望尘莫及啰,老佛爷有你真好,悄悄的问,你是大棉袄还是大棉裤啊,哈哈ㄟ(≧◇≦)ㄏ

深园 发表于 2016-1-21 06:41
早写的小条子

问好汉林,下次聚会希望看到你!
百灵鸟 发表于 2016-1-21 07:01
梅花雪域姐早上好!你提醒的很及时,祝您身体健康!

问好百灵鸟,谢谢回应,祝你冬安!
比木荣 该用户已被删除
雪域梅花朋友上午好,报到学习。谢谢关心!

评分

雪域梅花 + 3

溪流 发表于 2016-1-21 07:07
好温暖的开门帖,天寒地冻之际,妹妹的贴心关照先暖了心。梅花妹妹写得很细腻,很知心,感觉每一句话都恰到 ...

见你面时完全没有陌生感,这源于老网的相识平台,我们是同龄人,于同龄人说话没有太多的顾忌,我们会有更多的共同点的哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:47