可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年元月21日《千万别冻着了》

快乐妹 该用户已被删除
宛情长 发表于 2016-1-21 21:24
天气寒冷,梅花姐姐的及时提醒很是温馨,有朋友真好,寒流也不怕。问候梅花晚上好!

问好宛情长!最近气温骤降,妹妹出远门可要注意保暖哦!
雪域梅花 发表于 2016-1-21 15:09
问好思思姐,你们那儿也冷吧?上海这几天气温骤降,感觉阴冷阴冷的,姐姐要多保重哦!{:: ...

梅花妹妹晩上好!我们这里等二天会很冷预告会零下7度从来没有过的,谢谢妹妹的关心!

姐姐一定要保暖哦!  发表于 2016-1-21 21:41
阿平 发表于 2016-1-21 21:14
梅花好!三九四九不出手嘛天实在太冷了,望保重身体!

谢谢阿平关照,你也要注意保暖哦!
如斯夫 发表于 2016-1-21 20:24
缺哥跪蹲擦地的方式是一个绝好的妙招,可以不留死角地把地擦得更干净,而且擦完地后感觉浑身舒畅。这一招 ...

哈哈哈哈!朋友莫当真!我也不那样干活,太累!这只是玩笑而已。
年纪不饶人啊!!
如斯夫 发表于 2016-1-21 20:24
缺哥跪蹲擦地的方式是一个绝好的妙招,可以不留死角地把地擦得更干净,而且擦完地后感觉浑身舒畅。这一招 ...

谢谢如斯夫大哥光临赏帖和关爱老妹腰病当然慎学的忠言!

天寒地冻,请老年朋友一定记着添衣保暖,千万别冻着了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

雪域梅花 + 3

快乐妹 发表于 2016-1-21 21:25
宛情长姐姐好,天气寒冷,出门在外,注意保暖啊。

谢谢快乐妹妹,我在上海呢,下周出游。
友谊长青 发表于 2016-1-21 21:56
天寒地冻,请老年朋友一定记着添衣保暖,千万别冻着了。

谢谢友谊长青大哥回应,天气骤冷,大哥一定要注意保暖哦!
雪域梅花 发表于 2016-1-21 10:37
天寒地冻我们太需要“红红的太阳”光辐射啦!问好太阳姐,还是那句话,请多保重!{::gong ...

哈哈哈!梅花阿妹的美言像兴奋剂注射到心田。我难忍的腰病顿感“好了”。
谢谢关照!请您也要保护好身体!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:15