可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【我爱我家】版 2015年终总结

活在诗里 发表于 2015-12-29 05:14
谢谢斑斑辛勤的工作,可网一片兴旺景象,都是版主们劳作与汗水的结晶!祝家更兴旺!{::guzhang ...

诗里大哥上午好,感谢美言鼓励,有大家的支持“家”才兴旺,预祝大哥元旦快乐!
鴳雀 发表于 2015-12-29 10:59
素魄斑斑当值,俺自然我爱我家。

鴳雀先生上午好,感谢您简短、亲切、热情的鼓励,预祝元旦快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
你积极热情为大家的精神,很感人啊!以致使板块有声有色。功劳不小啊!

评分

素魄 + 3 谢谢!

浦东老姚 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-12-29 11:52
你积极热情为大家的精神,很感人啊!以致使板块有声有色。功劳不小啊!

谢谢蓝朵姐姐临帖好评,给予鼓励,祝姐姐永远健康快乐!
浦东老姚 发表于 2015-12-29 11:59
版主总结,实事求是;
可网兴旺,全靠你们。
热闹需要,内容要精;

非常感谢姚大哥光临精彩点评!给予我爱我家坚定有力地支持,有大哥支持,版主有信心完成2016年的任务,做一个合格的好版主!预祝大哥元旦快乐,阖家欢乐!
浦东老姚 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
爱做美食 发表于 2015-12-29 16:41
素魄版主辛苦了!拜读【我爱我家】版块2015年全面周到的年终总结,祝贺【我爱我家】版块2015年取得的辉煌成 ...

感谢美食老弟赏评支持,预祝元旦快乐,阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:44