可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【我爱我家】版 2015年终总结

拈花一笑 发表于 2015-12-28 05:49
姐姐2015辛苦了,祝2016【我爱我家】更加红红火火问好姐姐

谢谢拈花老弟的问候和祝愿,预祝老弟元旦快乐!
幸福老货 发表于 2015-12-28 05:53
欣赏了、老师文笔好、赞一个。

感谢幸福老人光临赏评鼓励,预祝元旦快乐!
游云 发表于 2015-12-28 06:57
欣赏佳作

游云妹妹中午好,谢谢临帖赏评,预祝元旦快乐!
香水 发表于 2015-12-28 07:14
拜赏素魄版版的【我爱我家】版 2015年终总结,感到真挚又温馨!一年来,素魄版版热情接待了来家的网友,让大 ...

香水版版中午好,素魄十分感谢您全面认真,热烈温馨的赏评,提到吉林版我很抱歉,因为一个人的精神头是有限的,管理能力也是有限的,在这一年里我很少光顾吉林版,对吉林版我是有愧的,所以心里很愧疚。
我知道香水姐姐对我的评价最高,希望最高,但是失望也会有的,再次谢谢姐姐对【我爱我家】2016年的祝福和期望,素魄不会辜负姐姐的美意,我会努力的!
预祝香水姐姐元旦快乐,阖家欢乐!
九娘 发表于 2015-12-28 09:37
九娘发来贺电,祝我爱我家明年争取更大胜利

九妹中午问好!姐姐非常感谢您贺电支持鼓励,并且祝愿【我爱我家】明年更美好!预祝九妹元旦快乐,阖家欢乐!
哎呀,香水、游游妹妹把我的心里话都说了,不再赘述了!遥祝妹妹新的一年更上一层楼!阖家幸福吉祥,新年快乐!
问好素魄版版!
蓝天飞龙 该用户已被删除
老人网里处处有才女姐姐的足迹,素魄姐姐辛苦了!
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:36