可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【我爱我家】版 2015年终总结

头像被屏蔽
谢谢斑斑辛勤的工作,可网一片兴旺景象,都是版主们劳作与汗水的结晶!祝家更兴旺!

评分

素魄 + 3 谢谢!

走四方 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-12-28 19:39
【家】版2015年在素魄妹妹的精心管理下,有【家】的味道,处处呈现出一派温馨祥和的气氛,网友们都喜欢回【 ...

西湖大姐上午问好,感谢姐姐光临高评,给予肯定和鼓励,有姐姐支持家园一定兴旺!预祝姐姐元旦快乐!
一个老兵 发表于 2015-12-28 20:12
总结详实,向家版学习!

老兵哥上午好,谢谢老兵哥的支持和鼓励,预祝元旦快乐!
红霜叶 发表于 2015-12-28 21:55
2015年妹妹为【我爱我家】版块作出了卓越供献,妹妹辛苦了。预祝素魄妹妹新的一年佳绩更上一层楼。新年愉快 ...

红霜叶姐姐上午好,谢谢姐姐临帖鼓励和对新年的期望祝福,预祝姐姐元旦快乐阖家欢乐!
大漠思宇 发表于 2015-12-28 22:36
素魄姐姐辛苦了!向你学习!

谢谢大漠妹妹临帖鼓励,预祝元旦快乐,阖家欢乐!
红红的太阳 发表于 2015-12-28 22:50
素魄姐姐您辛苦了!预祝2016年【我爱我家】更加人丁兴旺,红红火火!

红红的太阳妹妹上午好,谢谢妹妹光临问候和祝贺,预祝妹妹元旦快乐阖家欢乐!

感谢姐姐百忙中回复!  发表于 2015-12-29 18:07
半角山翁 发表于 2015-12-28 23:10
拜读版主年度总结,祝贺我爱我家版块一年来取得的斐然成绩,感谢
素魄版主一年来的辛苦、无私奉献!祝愿版 ...

谢谢山翁精彩赏评,再谢谢您一如既往的支持,预祝您元旦快乐,阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:39