可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

古三重的古树

秋韵 该用户已被删除
真好欠 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2015-12-23 08:55
心怡姐姐姐姐早上好!欣赏你的漂亮拍摄。

快乐妹妹晚上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
天上星 发表于 2015-12-23 09:20
小妹上午好!我的电脑图像显示不岀。

大哥晚上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
常州周姐 发表于 2015-12-23 09:20
版主妹妹上午好!报到学习,欣赏 妹妹古三重的古树精彩摄影!

大姐晚上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
天上星 发表于 2015-12-23 09:26
欣赏小妹佳作!图片看到了,真美!
电脑现在刚刚又正常了。

大哥晚上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
一枝梅 发表于 2015-12-23 09:52
欣赏古三重的古树。好拍摄!点赞!

妹妹晚上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
红红的太阳 发表于 2015-12-23 10:10
心怡姐姐:您好!点赞好拍摄!分享您的感言:古三重的古树让我们进入大自然佳景,给人以奇妙的 ...

红太阳斑斑晚上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
安里会 发表于 2015-12-23 10:32
古山重,古樟树,古民居,古朴淳厚!

李老师晚上好,回想去古三重,还是挺有意义的,如果有可能,还想去玩一玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:47