可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

古三重的古树

炳哥 发表于 2015-12-23 06:09
欣赏分享朋友佳作。

东北来的朋友早上好!
杭州西湖 该用户已被删除
真好欠 该用户已被删除
老蒋 发表于 2015-12-23 00:54
看了古三重的古树,也让我有了和你们一样的感觉。

老蒋斑斑早上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
玉芳 发表于 2015-12-23 04:33
思思姐姐、心怡版主早上好!报到欣赏古三重的古树的美拍图片。

玉芳妹妹 早上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
禾子 发表于 2015-12-23 05:17
古樟古香古色。思思姐姐、心怡姐姐、西湖姐姐、安里会版主早上好!

禾子妹妹早上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,泉州那里也是如此,是吧,谢谢欣赏。
美丽秋阳 发表于 2015-12-23 05:31
心怡版主早上好,美丽秋阳报到学习,古三重这个村里有许多生长百年以上美丽的古树。

大哥早上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
林林五 发表于 2015-12-23 05:25
欣赏 古三重的古树精彩摄影

大哥早上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
金兔子 发表于 2015-12-23 05:48
心怡版主早上好!今天您把我们带到古三重游览参天古树,它们有的婀娜多姿,有的缠绵多情,有的苍劲有力,有 ...

妹妹早上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建玩,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
炳哥 发表于 2015-12-23 06:09
欣赏分享朋友佳作。

大哥早上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,这里和你们那里的北国风光是不同的风味,是吧、谢谢大哥欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:33