可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

古三重的古树

青松岭 发表于 2015-12-23 06:28
心怡版主早上好!今欣赏了你的美拍:古三重的古树。

青松岭兄弟 早上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
杭州西湖 发表于 2015-12-23 06:47
古三重的古树在心怡笔下、镜头活起来了:婀娜多姿,缠绵多情,苍劲有力,浪漫潇洒,枯木逢春,饱经风霜!

大姐早上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,大姐在福建多年,到处可以欣赏美丽的古树,只是我真的对参天的古树情有独钟,谢谢大姐欣赏。
真好欠 发表于 2015-12-23 07:00
欣赏游览厦门古三重的千年古树,

真好欠兄弟 早上好,福建的南部一年四季如春,常常可见苍劲古拙的参天古树,有樟树,榆树,荔枝树,朴树,柳叶杉,榕树等等,最最多见的是古榕树,有机会来福建,到处可以欣赏到,美丽的古树,谢谢欣赏。
杭州西湖 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
常州周姐 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
一枝梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:41