可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2015-12-20 09:58
闲聊家常有亲切感!放学路上所见都是普通老百姓过日子的真实现象!真真妹子这二天孙子和孙女都在我这里,二 ...

太阳姐姐好!前段时间儿子到女儿家吃饭,我要增加菜,感觉好麻烦,我变懒了,也是爱自己了。  孩子们花钱都是大把大把的,现在我也舍得了,钱留着在贬值,花了合算。
维子 发表于 2015-12-18 15:24
难道入学前不会写1-------10的数。拼音这个坎一定要过。着重帮助她记牢。不要拖到以后。

维子妹妹好,现在正是喝羊肉汤的最佳时候。等高铁通车了,过来非常方便。
红红的太阳 发表于 2015-12-20 09:58
闲聊家常有亲切感!放学路上所见都是普通老百姓过日子的真实现象!真真妹子这二天孙子和孙女都在我这里,二 ...

太阳妹妹好!好久不见。还记得成都黄田坝的日子。
对孩子顺其自然吧,现在最可怜的是小学到高中这个年龄段的孩子。早上6点就得起床,晚上9点以前别想上床睡觉。沉重的书包、大量的作业、业余时间的什么辅导班。孩子还有多少万的时间?现在的教育真的有问题。

评分

真真 + 3 姐姐好!

老眼看窗外 发表于 2015-12-20 13:55
维子妹妹好,现在正是喝羊肉汤的最佳时候。等高铁通车了,过来非常方便。

问好姐姐,现在您一切都好吗?好久不见您。常常挂念。
好的,高铁通啦,一定拜访!

评分

真真 + 3 姐姐好!

老眼看窗外 发表于 2015-12-20 14:07
对孩子顺其自然吧,现在最可怜的是小学到高中这个年龄段的孩子。早上6点就得起床,晚上9点以前别想上床睡觉 ...

先拥抱姐姐
现在的孩子真的很苦,问题是这种模式培养不出好人才。
老眼看窗外 发表于 2015-12-20 14:01
太阳妹妹好!好久不见。还记得成都黄田坝的日子。

心爱的老眼看窗外姐姐:您好!永远记得在成都黄田坝参加川湘聚会快乐的日子!我经常看那天姐妹们的留影!您的干部气质铭记在我记忆的“磁带”里!我好想咱们能重聚重温幸福的时刻……
远在上海的妹子我衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

太阳姐姐晚上好!  发表于 2015-12-20 22:31

小孙女和真真一样,从小就有一颗发现美好、追求向善的心。——这,就是传承啊。赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 问好!

春江水暖 发表于 2015-12-20 22:03
小孙女和真真一样,从小就有一颗发现美好、追求向善的心。——这,就是传承啊。赞一个!
                 ...

看见您真高兴
收下您的赞美,祝您开心快乐,幸福美满!
真真 发表于 2015-12-20 11:54
太阳姐姐好!前段时间儿子到女儿家吃饭,我要增加菜,感觉好麻烦,我变懒了,也是爱自己了。  孩子们花钱 ...

我呀,还是改不了省。今年我为孙辈们用了一万二千多,这个月存了一万元。我每月仅有三千元退休金,省吃俭用。舍不得上饭店、舍不得坐的、舍不得买价钱贵的衣服和鞋……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:49