可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

休闲老头 发表于 2015-12-18 19:43
后果不堪设想!我们也不能想那么多了。

是的,我们改变不了,只能顺应。
接送孩子,乐在其中,忙碌在其中。谢谢分享精彩拍照!

评分

真真 + 3 大哥好!

友谊长青 发表于 2015-12-18 20:27
接送孩子,乐在其中,忙碌在其中。谢谢分享精彩拍照!

生活是方方面面的,快乐就好。
真真在放学路上的见闻,也学到了课本上学不到的知识,还有很多生活贫困的人们,他们还是精打细算的花钱,想想我们还真得向他们学习啊!
素魄 发表于 2015-12-18 22:36
真真在放学路上的见闻,也学到了课本上学不到的知识,还有很多生活贫困的人们,他们还是精打细算的花钱,想 ...

是的,过去我很节约的,现在也受孩子们的影响,忘本了。

晚上问好素魄姐姐!

真真妹妹上午好,远握!  发表于 2015-12-19 09:10
真真 发表于 2015-12-18 14:37
哦,我知道了,这样的人群在我这里很少。

确实,真正在论坛上,遨游的人不多。
老蒋 发表于 2015-12-18 23:16
确实,真正在论坛上,遨游的人不多。

我们家人除了父母和我,都在玩微信,不写什么的,就是看看,与朋友聊几句。
刘树义 该用户已被删除
真真 发表于 2015-12-18 23:19
我们家人除了父母和我,都在玩微信,不写什么的,就是看看,与朋友聊几句。

啊哈,我家里,微信都有的,他们一直在互动。论坛,就我一个在玩。
真真 发表于 2015-12-18 12:59
我没多少理论知识,因喜欢孩子,亲自带大了一双儿女,在儿女身上总结了一些经验教训。对孙女的开发教育我 ...

中国有太多的人望子成龙,望女成凤,孩子负担太重,不利于孩子身心健康发展。

评分

真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:40