可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2015-12-21 09:21
点赞妹子伟大的“现实主义”!向您学习!应该试法改变我!

好,我们都多爱自己一点,快快乐乐每一天。
芳芳心雨 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
真真 发表于 2015-12-18 12:59
我没多少理论知识,因喜欢孩子,亲自带大了一双儿女,在儿女身上总结了一些经验教训。对孙女的开发教育我 ...
      和笼养学舌的相比,山野的飞鸟必定更朝气坚强、更活泼灵性、更富于生命力!儿童的教育也一样。該给他们更多更好、阳光健康的自由舒展空间,而不是拔苗助长地扼杀他们的鲜活天分。好友做得对。更多的知识开发,后继不晚。但早期的情商培育,却可影响一生!从这点上说,“小真真”其实早已赢在了起跑线上!
       可以相信:将来优秀的她,必会深深怀念、欣慰自己在乡间度过的那段美好童年,更会深深感激、自豪自己那位睿识的奶奶的!
       ————再赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 很给力!

芳芳心雨 发表于 2015-12-21 10:30
真真妹妹上午好!

看见心雨姐姐高兴  天气转冷姐姐多保重!
一泓清泉 发表于 2015-12-21 10:31
童心永驻,亲情满满!分享真真姐美拍图片,还有美丽的心情!

欢迎妹子分享快乐 北方天气很冷,妹子多保重!
春江水暖 发表于 2015-12-21 11:04
和笼养学舌的相比,山野的飞鸟必定更朝气坚强、更活泼灵性、更富于生命力!儿童的教育也一样。該给他 ...

读您的帖子心里暖暖的,谢谢鼓励和指导,也替小真真谢谢爷爷。
老年人 空着也是空着,去排个队买点便宜货,能便宜一点也好。边排队还能边聊天,边交友,一举几得。上海还有好多老年朋友天天逛大卖场,乘卖场的班车,一手拿着卖场的广告纸,今天去家乐福买鸡蛋、明天乐购买带鱼,后天----天天没个空。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:38