可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

红红的太阳 发表于 2015-11-30 23:45
真真妹子视频上传的真好!天台山的响水滩瀑布令我留恋,好想再去一次。
野菊花的 ...

太阳姐姐呀,我们争取明年夏天到红房子来过好吗,约上我们几个好姐妹,再到天台山住几晚,慢慢的玩,真正的享受美景,享受生活。
大海那边 发表于 2015-12-1 05:59
响水滩瀑布,听到哗哗的水声了!20年前光顾过的地方,如今记忆犹存。祝真真幸福安康!{:kafe ...

维子   红红的太阳   真真   细徽

这些都是老人网的朋友,我们在天台山响水滩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
移不动联不通 发表于 2015-12-1 06:12
野菊本是有请物
沁出浓香润真心

大哥好!对野菊花又有了新的认识,互动增加知识面啊。
真真 发表于 2015-12-1 10:02
太阳姐姐呀,我们争取明年夏天到红房子来过好吗,约上我们几个好姐妹,再到天台山住几晚,慢慢的玩,真正 ...

举双手支持参与!但是先申明:必须要公平合理,不能您一个人支付费用,我们住在红房子里,己经节约了旅馆费,生活费要支付,不能让您一个人承担。大家都有退休金,在家也要生活,只要开心,用点钱心甘请愿。
现在我在家,看了您的帖,好像己经和维子姐姐、细徽妹妹和您在一起了!
素魄 发表于 2015-12-1 06:32
真真妹妹早上好,这就叫“偏方治大病”人吃了这些草药抗病能力强,对身体还没有伤害,真好!{::guzhang:: ...

以前人生病了,都是中医调理加治疗,现在的医院只认识钱,以挣钱为主,哪里想到老百姓的死活。有很多病用很简单很便宜的药就能治好的,可医院偏偏复杂化,目的就在讹钱。

哈哈 妹妹那的医院都一样!最好上天保佑老百姓别得病!  发表于 2015-12-1 15:20
红红的太阳 发表于 2015-12-1 10:20
举双手支持参与!但是先申明:必须要公平合理,不能您一个人支付费用,我们住在红房子里,己经节约了旅馆 ...

太阳姐姐好可爱哟,您们来红房子路途开销很大的,我们吃不了多少钱的。主要是开心。再,天台山夏天都要盖毯子的,我还没享受过呢,等姐妹们来一起享受。
鴳雀 发表于 2015-12-1 11:07
对于生活细节愿意下工夫的人真是个较真的人,较真有滋味同时也累。

不找点事折腾,生活就更莫盐莫味了,好在是快乐的。
游云 该用户已被删除
游云 发表于 2015-12-1 11:57
墨香,菊香好文章

朋友鼓励,心里甜,谢谢!
真真好!野菊花 功效很多经常喝有好处。我每天将几点雪菊和柠檬一片,枸杞几粒泡水喝。眼睛视力还好。你试试!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:35