可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

欣赏满山遍野的 野菊花 夏天泡茶喝 清热解毒明目

评分

真真 + 3 欢迎您!

欣赏真真朋友的漂亮野菊花。

评分

真真 + 3 强哥好!

瑢芳田智 发表于 2015-11-30 11:43
很高兴我与真真妹妹还有共同的爱好!我也爱喝菊花茶,每当感到上火了,或眼睛不舒服时我就喝菊花茶,也喜欢 ...

瑢芳姐姐好!我在网上查了,野菊花有很多疗效,有一点不舒服的症状,喝上两杯很见效的。好姐妹一定有相同之处的,我好怀念见面的那些日子,敬佩姐姐才华,喜欢姐姐温柔。
林林五 发表于 2015-11-30 12:19
欣赏满山遍野的 野菊花 夏天泡茶喝 清热解毒明目

野菊花有很好的保健作用,特别是对火比较旺的人。
阿强 发表于 2015-11-30 12:22
欣赏真真朋友的漂亮野菊花。

欢迎强哥来家园
小童话 发表于 2015-11-30 12:11
野菊花漂亮。可能凉性大些,吃时注意量.

以前采过的那几个点都开过了,还有的地方添了新坟,都是认识的,我不敢过去,就在山沟里其他地方找,还好,找到了两处,谢谢姐姐提醒,我会注意量的。
真真 发表于 2015-11-30 12:33
瑢芳姐姐好!我在网上查了,野菊花有很多疗效,有一点不舒服的症状,喝上两杯很见效的。好姐妹一定有相同 ...

谢谢妹妹的回复!我也喜欢妹妹的直爽、真诚和善良!

我好高兴,谢谢姐姐!  发表于 2015-11-30 13:00
缘情 发表于 2015-11-30 12:18
妹妹的兴趣很高的<药补茶水>!真的是幸苦啦有又成就感!请教妹妹摘下晒干就可当茶水喝吗?妹妹 ...

野菊花采摘了用电磁炉的保温档烘干,放在密封的瓶子里保存。有点小症状了用开水泡茶喝,每次几朵就好。野菊花的疗效很多,姐姐可到网上查。

野菊花在很恶劣的环境里就能生存,栽在盆里会发很多,很占地方的。我这里采摘还是很方便的,采摘过程也很享受。
欣赏朋友精彩视频佳文!

评分

真真 + 3 欢迎妹子!

谢谢妹妹下次我也试做!

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:41