可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 真实话题

江湖险恶删除!

坐上真真妹妹的沙发,欣赏妹妹的“野菊花”野菊花挺漂亮的,还有药理作用,妹妹居住的地方真好!
你给我的野菊花还有呢。不能多食。

评分

真真 + 3 姐姐好!

邛崃天台山我去过。在这里我闻到了野菊花的清香。祝愿真真忙中有乐!

评分

真真 + 3 问好!

很高兴我与真真妹妹还有共同的爱好!我也爱喝菊花茶,每当感到上火了,或眼睛不舒服时我就喝菊花茶,也喜欢菊花淡雅的美和它的品质。欣赏真真做的视频与文章!祝妹妹健康快乐!

评分

真真 + 3 姐姐好!

素魄 发表于 2015-11-30 10:55
坐上真真妹妹的沙发,欣赏妹妹的“野菊花”野菊花挺漂亮的,还有药理作用,妹妹居住的地方真好!{::woshou: ...

素魄姐姐好!坐沙发是很辛苦的,知道姐姐又在网上忙,谢谢姐姐关心支持!

给姐姐讲个山里人小的故事。我这里的农民都比较穷,年纪稍微大点的妇女,得了比较顽固的病基本都不到医院治疗。她们凭着仅有的对各种草的了解,乱七八糟的采摘回家,熬水喝,居然还能把医院里无法治疗的病,控制并好转。
维子 发表于 2015-11-30 11:31
你给我的野菊花还有呢。不能多食。

给姐姐的已经是前年的了,保质期应该过了吧。我有去年的,总感觉新鲜的药效好些。明年记得早点采摘,再给维子姐姐新鲜的。
大海那边 发表于 2015-11-30 11:31
邛崃天台山我去过。在这里我闻到了野菊花的清香。祝愿真真忙中有乐!

在天台山过夏天是很舒服的,现在邛崃山区建设发展很快,以后会更方便,欢迎您再来天台山。收下您的祝愿,我们都要快快乐乐的。
小童话 该用户已被删除
妹妹的兴趣很高的<药补茶水>!真的是幸苦啦有又成就感!请教妹妹摘下晒干就可当茶水喝吗?妹妹掘几棵去城里大盆中养!就不那么幸苦来往呀!

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:30