可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天上星 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-11-29 23:19
谢谢好妹子关爱!孙子独自在家二天,在外面买吃的,也很可怜他,我到家,他已返回大学。家里 ...

太阳姐姐说的我也泪眼朦胧,我一直爱干净,常常在想,等我老了干不动了怎么办,咱们工薪阶层也请不起保洁工……

每次想到这些都会伤感,所以现在对自己好点,生活质量差了就自行了断。
玉芳 发表于 2015-11-30 05:05
野菊花茶一定很好喝吗?一定很香。

野菊花的功效很多,我就记住清热解毒明目了。我的视力不太好,所以常常喝。口感一般。
天上星 发表于 2015-11-30 06:11
真真妹子真可爱!红房子大家都想往。

红房子这里除了空气好,其实没什么好的。城里人不一定住得惯。
真真 发表于 2015-11-29 20:27
我心里的红房子里住着向大哥这样的好朋友们。

红房子,山青水秀。
    红房子,有花有鸟,有最美好的景象。
      红房子故乡,历经了无数垦殖与收割的岁月,一段时光是一个季节,每个季节,都会有春华秋实恒久美好。
    红房子故乡的土地,滋润肥沃,永远充满着盎然生机和勃发活力。红房子的人,谆朴善良,有开阔的胸怀,宽广的视野,生活就像花儿一样充满乐观。 写给好友真真! 祝你快乐!

评分

真真 + 5 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2015-11-30 15:44
红房子,山青水秀。
    红房子,有花有鸟,有最美好的景象。
      红房子故乡,历经了无数垦 ...

红房子的一切美好都是老人网的朋友们给的。谢谢大哥!
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2015-12-1 09:07
欣赏了!说的真好!

感谢老师的点评,池州冰心远方向朋友问好!  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:47