可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

湖边翁 发表于 2015-11-28 17:27
红房子是你的纠结,永远放不下的地方!

便宜晚上好!
从有记忆起就知道自己是一个苦命人,忙了大家(父母为核心的家)忙小家,好不容易把孩子们拉扯大,只在红房子里过了几天属于自己的日子,真是念念不舍。
友谊长青 发表于 2015-11-28 20:45
要回到属于你自己的住处采野菊花啦,祝你开心快乐每一天!

大哥晚上好!
纯天然的野菊花只有山沟才有,知道野菊花的药效以后,我一直都泡野菊花喝的。收下大哥的美好祝愿,谢谢大哥!
鴳雀 发表于 2015-11-29 10:33
红房子的那台电脑呢?红房子的网线也断了?以前在红房子如何上网?都搬走了?如是,那么这次采的野菊花全都 ...

还真让您说对了,红房子的网络欠费了。  这次回去背了笔记本的,准备一边烘野菊花一边上网的,好好的享受3天自由,打开电脑通告欠费了。为了节约,索性不缴费了,带上没哄干的野菊花返成都了。

女儿对我回红房子就是不高兴,可我的理由很充足的,她知道我一直喝自己采的野菊花,也是因为接送孙女,耽搁了采集的最佳时间。女儿还是很不客气的说,我们不会去接你的,我说自己赶车。今天堵车厉害,在车上摇了4个多钟头,刚才还在反胃,看见您的那么多花,乐了,不反胃了。
池州冰心 发表于 2015-11-29 14:22
人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心。心灵有家,生命才有路。人生中出现的一切,都无法拥有,只能 ...

走自己的路,看自己的景!
再造辉煌 发表于 2015-11-29 15:33
祝真真妹子一路平安

感谢一路相伴!
再造辉煌 该用户已被删除
真真妹子:晚上好!网见如面!
由于想您,我每日都要去四川版块“兜一串”。昨天早上六点钟出门去参加上海版块网友去浙江宁波旅游聚二天。今天晚上5点半到家,我也晕车,头晕恶心,想吐又吐不出难受啊。唉!煮了几个饺子填饱肚子,就到可网上班。
妹子呀,我也一直留恋咱们姐妹几个在红房子里度过我后半生里最开心快乐的几天!
红红的太阳 发表于 2015-11-29 22:11
真真妹子:晚上好!网见如面!
由于想您,我每日都要去四川版块“兜一串”。昨天早上六点钟出 ...

知道太阳姐姐一直关心支持着四川版块,太阳姐姐的好我都记心里的。姐姐去宁波一定很开心吧,我就没姐姐这么自由。今天我的状态不好,头昏,胃里不舒服,因在用电磁炉烘野菊花,我不能早休息。

姐姐早点休息吧,身体最重要。
真真 发表于 2015-11-29 22:36
知道太阳姐姐一直关心支持着四川版块,太阳姐姐的好我都记心里的。姐姐去宁波一定很开心吧,我就没姐姐这 ...

谢谢好妹子关爱!孙子独自在家二天,在外面买吃的,也很可怜他,我到家,他已返回大学。家里地板很脏,我没力气拖地,明天再说。唉!一个人过日子,没个帮手。累了,病了好无奈……我又泪水迷眼。
妹子呀,我要休息了。祝您晚安!
玉芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:51