可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心。心灵有家,生命才有路。人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓失败,而只是经验而已
         走自己的路,看自己的景!  问好真真!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 很给力!

再造辉煌 该用户已被删除
老蒋 发表于 2015-11-28 00:09
又回红房子啦,看来你还是有点舍不得。不过为了宝贝外孙女,还是割舍了吧。

大哥好!刚刚到家,下午3点就出发了,堵车厉害,还在反胃呢。
玉芳 发表于 2015-11-28 04:52
真真版主早上好!明天回红房子呆不了几天,又要回城里带孙女了吧!

我已经回成都了,不影响接送孙女的。这次回去是采野菊花,赶季节的。
游云 发表于 2015-11-28 05:21
天府之国好地方

欢迎您一起快乐,晚上问好
素魄 发表于 2015-11-28 11:03
真真妹妹又要去红房子了,祝您一路顺利,早去早回!

素魄姐姐晚上好!昨天去现在已经回到了成都了。每年我都会采野菊花泡水喝,今年8月底回成都把这事给忘了,那天看见网上的朋友发帖提到了野菊花,季节都有点过了,我赶紧去采集了一些。

妹妹回来的好快哦,祝周一愉快!  发表于 2015-11-30 06:39
池州冰心 发表于 2015-11-28 13:38
但还是愿意你相信,美好的人生,在于拥有一份美好的心情。只要心是温润的,便没有孤单寒凉,只要心 ...

我心里的红房子里住着向大哥这样的好朋友们。
细徽 发表于 2015-11-28 15:16
真真又要回红房子了!野菊花可以吃,也可以做枕头!

今年把采野菊花的事给忘了,那天看见网上提到了野菊花,赶紧查采摘时间,9~11月,基本上的野菊花都开过了,跑了几个山沟才采摘到一点,够泡水的。姐姐说可以吃,野菊花的气温很浓,可能不太好吃吧。野菊花烘干了很脆的,当枕头睡不了多久会才粉末的。
清泉~ 发表于 2015-11-28 15:20
看见您真高兴。又打算回红房子啦,看来你还是有点舍不得,也许是哪里有太多值得您回忆的东西吧。祝您一路顺 ...

看见您高兴
我的大半生都是为别人活的,只在红房子里过了几天属于自己的日子,好景不长,又开始过别人的日子了,人来这个世上就是受苦的,大多数人都这样过,我认了。
风清云淡 发表于 2015-11-28 17:15
真真,又回红房子呀,看来你对那依依不舍哦

风清姐姐晚上好!
这次回去是采野菊花的,每年我都喝自己采的野菊花,今年忙碌中给忘了。因为季节快过了,我赶紧去采了些,用电磁炉的保温档烘干。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:41