可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] [开门报到] 【11月28日开门贴】 大房子&小房子

郭思思 发表于 2015-11-28 11:49
串门报到学习, 朋友说的对房子不要太大,  太大做卫生太累了,

有钱人,僱佣人啦。
谢谢光临,下午问好!
阿平 发表于 2015-11-28 14:11
外公阿哥下午好!记得我们小时候的老房子,房子虽小但住在那里很开心哦。

北京西路福田村石厍门老房子,很怀念的。
记得小祉那时石挥新村有了房子不去住,仍住在福田村三层阁的小房子里,我探亲回来也住在三层阁他们旁边,好像蛮乐惠咯。女儿已经很大了他们才搬走。
难得去看看企平,又回到了小时候的记忆。
比木荣 发表于 2015-11-28 13:46
幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜。

下午问好,祝周末愉快!
谢谢关注!
岩间百合 该用户已被删除
静静观海 该用户已被删除
静静观海 该用户已被删除
岩间百合 发表于 2015-11-28 18:22
说的好 大大的赞

阿平朋友,晚上好!谢谢关注。
静静观海 发表于 2015-11-28 20:22
晚上好朋友,我不能叫你的网名呀。

像你这般年纪的小姐妹们,都叫我外公的。
如果你有了孙辈,小名大宝,称呼亲家:大宝他外公或大宝他爷爷,但往往省略,就直呼亲家为外公、爷爷的,我们上海是这样叫的,所以不吃亏的。小姐妹的孙辈叫我外公,她们也就直接叫我外公了。特别是她们用拖长音叫起来,外——公,还很动听的,只要不叫老公就行。
谢谢你,给我有正名的机会,晚安。

歌声飘扬 该用户已被删除
歌声飘扬 发表于 2015-11-28 21:40
外公晚上好!说得很好,幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜。

我参观过毛主席的书房,当年会见尼克松就在这间小屋,想当时加上翻译等,就显得很拥挤了,但他们海阔天空谈笑风声,垫定了中美建交的基础。以至于当毛主席病重时还说想要见尼克松。
隨便说说,谢谢赞赏,晚安。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:12