可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] [开门报到] 【11月28日开门贴】 大房子&小房子

大姐大 该用户已被删除
龙宝飞超 发表于 2015-11-27 22:25
外公28号还没有到了

我是按照定时发帖的步骤,定时于一点正发帖,不知哪道环节出了差错。我已请教山地指点,谢谢提醒!
公主 发表于 2015-11-27 22:28
谢謝外公开门,辛苦你了

但是今天是27号,外公不能提前就发28号的开门报道帖{:: ...

我知道不能提前发的。我按照“定时发帖”的步骤,定时于28日一点正发帖,不知哪道环节出了差错,非常抱歉,我已请教山地给予指点,以免重蹈覆辙,谢谢提醒。
今天风和日丽,好天气,好心情,祝公主和铁丝哥儿们旅游一路顺风开心愉快!
老蒋 发表于 2015-11-27 22:58
外公兄晚上好,你是不是为了让我早点休息,好明天出游,才提前把门开了啊。

我是按“定时发帖”的步骤,定时于28日一点正发帖,不知那道环节出了差错,我已请教山地指点迷津,抱歉了。
蒋公料算如神,连日的阴雨天,今天迎来了风和日丽的好天气,在蒋帅的带领下,铁兄弟铁姐妹们一定会玩得很开心,祝铁丝们旅游一路顺风,度过愉快的周末!
有你阳光更灿烂!
龙宝飞超 发表于 2015-11-27 23:17
蒋哥,明天我们不见不散哦

宝宝也参加旅游团啊,祝你周未旅游度假开心快乐!
外公朋友你好!青松串门报到学习。房子不要住太大的,小住宅全家人都感到很温馨,有一种惬意和安全感。
玉芳 该用户已被删除
外公阿哥:您好!点赞您的说法!想健康长寿吗?安心惬意地住着属于自己的小天地吧。幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜。
衷心祝您:幸福吉祥!周六愉快!
刘树义 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:41