可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] [开门报到] 【11月28日开门贴】 大房子&小房子

大房子&小房子

房子不要住太大的,小住宅全家人都感到很温馨,有一种惬意和安全感。
      宅大人少常被电视剧里描述为凶宅,可怕的事情往往都发生在深宅大院。
      据说,不要住太大的房子还有一定的科学依据。
      人的身体表面存在着一层肉眼看不见的气场,古人称为“气”,气散则人亡。空间很大的房子,人体的气就会出现虚损。
      君不见,小孩喜欢在门背后、桌下、墙角等处狭小的空间玩耍,因为小孩的气场很弱。
      君不见,紫禁城的皇帝占地几十万平方米,但皇帝的卧室也只不过十多平米,而且入睡时还要在床前放下帘子,空间变得更小。皇帝也知道为了聚气,确保龙体健康,万岁,万岁,还要万万岁!
      想健康长寿吗?安心惬意地住着属于自己的小天地吧。幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜。

评分

快乐妹 + 3 赞一个!
汉林 + 4 赞一个!
周春祥 + 5 赞一个!
葫芦毅哥 + 3 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

静静观海 该用户已被删除

想健康长寿吗?安心惬意地住着属于自己的小天地吧。幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
外公28号还没有到了
谢謝外公开门,辛苦你了

但是今天是27号,外公不能提前就发28号的开门报道帖

从28号凌晨到早上7点前发开门报道帖,都可以的。

就是不可以27号就发28号的开门报道帖
不老松 该用户已被删除
公主 发表于 2015-11-27 22:28
谢謝外公开门,辛苦你了

但是今天是27号,外公不能提前就发28号的开门报道帖{:: ...

公主姐,还没有睡啊,为了明天的活动,他们都睡觉去了,今天我们看见了超前的外公
外公兄晚上好,你是不是为了让我早点休息,好明天出游,才提前把门开了啊。
老蒋 发表于 2015-11-27 22:58
外公兄晚上好,你是不是为了让我早点休息,好明天出游,才提前把门开了啊。

蒋哥,明天我们不见不散哦
说的好谢谢分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:38