可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 淮海路小逛

巾帼珍珍 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-10-19 16:58
真真你回成都了!明天是太阳姐姐生日!去年10月20号,我和太阳姐姐在汶川!明天我又陪太阳姐姐过生日!

好姐妹情谊深,太阳姐姐好幸福,细徽姐姐是有心人。
大姐大 该用户已被删除
大姐大 该用户已被删除
大姐大 该用户已被删除
大姐大 发表于 2015-10-19 20:19
淮海路更方便一辆九十四路从头乘到底往后走一百米就到襄阳路淮海路二元钱就到,你不知道呀!

我去额辰光是乘94路,回来辰光因为走走看看,真额像“乡下人”进城,很好奇,比丰庄繁华多了。就走到南京路。我从前住在虹口区,东长治路,离外滩串弄堂走一刻钟到外白渡桥。插队贵州18年后,再也没有资格住老房子了。一言难尽……
阿姐呀,往事不想再回忆。珍惜现在拥有的,善待自已。

大姐大 发表于 2015-10-19 20:11
红太阳妹妹看到你现在心情好多了,有闲心㹶淮海路真为你高兴!学会快乐,学会自我欣赏!这就是对生活的 ...

阿姐您知道吗?我是被遗弃的“孤儿”!父亲狠心遗弃了身怀七个月的母亲。导致29岁的母亲念恨成疾而故。妈妈帮人家洗衣服挣钱含辛茹苦养到我6岁……
明天是我65岁生日,65年前的10月20日是母亲生我的日子,可怜的妈妈在恶境中艰难痛苦的呻吟声犹如在我耳边……
大姐大 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
爱做美食 发表于 2015-10-20 06:14
欣赏火红的太阳大姐淮海路小逛漂亮的靓照!祝开心快乐!

谢谢美食兄弟光临分享和美言赏评!
衷心祝您:幸福吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:03