可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 淮海路小逛

大姐大 发表于 2015-10-20 05:53
首先祝你生日快乐!过去的就过去了,我知道你很苦,有机会听你说说,但是日子一天天在过往前看!前面是一片 ...

理解万岁!谢谢大姐大阿姐耐心听我“忆苦思甜”。
画眉 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-10-18 00:06
我好想念的维子姐呀,我是怕孤寂混时间,又有发帖的作品,一举两得。姐姐您来上海,我陪您走 ...

好妹妹,真可爱,先谢谢你。
我前几天去九寨沟,今天才回家。迟复。
维子 发表于 2015-10-22 18:55
好妹妹,真可爱,先谢谢你。
我前几天去九寨沟,今天才回家。迟复。

姐姐去九寨沟旅游一定玩的很开心!很想看您的靓影,上传分享好吗?真的想您了!留恋红房子朝夕相处的日子!
红红的太阳 发表于 2015-10-22 21:50
姐姐去九寨沟旅游一定玩的很开心!很想看您的靓影,上传分享好吗?真的想您了!留恋红房子朝夕相处的日子 ...

祝福太阳妹妹生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2015-10-22 21:50
姐姐去九寨沟旅游一定玩的很开心!很想看您的靓影,上传分享好吗?真的想您了!留恋红房子朝夕相处的日子 ...

太阳,太阳!温暖明亮。祝您更健康,祝您更漂亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!

画眉 发表于 2015-10-22 17:56
只记的,怀海路很长很长,商家林立,我逛的腿发酸,还没有走到尽头!现在看来更美了,从您的照片可以感受到 ...

画眉姐姐呀,“同命相怜”。我这次逛淮海路也走的脚痛腰酸。上海变化太大,连我这个土生土长的上海人,也会迷路,坐错车。
谢谢您光临赏评!请来上海玩,我陪您,不要怕我领错路,我预先查好路线图。
维子 发表于 2015-10-22 22:01
太阳,太阳!温暖明亮。祝您更健康,祝您更漂亮!

姐姐,姐姐!好漂亮!今年二十,明年十八。
维子姐姐:您真好!圆了我思念的心!我收藏了,想您的时候,看看您。
遥祝您:幸福快乐每一天!
维子 发表于 2015-10-22 21:53
祝福太阳妹妹生日快乐!

我的维子姐姐呀,您本事好大耶。我惊奇的发现真真妹子犹如长了翅膀飞到上海世博源与我和细徽妹子同庆生日合影!
谢谢您音画制作高手!真希望您和真真妹子来上海!
维子姐姐,我发现您长胖了,您说呢。
红红的太阳 发表于 2015-10-22 22:19
我的维子姐姐呀,您本事好大耶。我惊奇的发现真真妹子犹如长了翅膀飞到上海世博源与我和细徽 ...

对不起,我好累。不然,我会为你制作一个生日动画祝福帖子!拜拜,我休息啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:10