可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 淮海路小逛

溪流 该用户已被删除
好可爱哦
良良 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-10-18 22:40
阿哥您真额是上海通!我从淮海路边走边拍,要坐2号地铁,走到南京路。走了半天,脚痛腰酸,吃 ...

从淮海路走到南京路路不少,2号线的站头在黄家沙,陕西路到黄家沙也有一段路,你这样走一定很累的。在淮海路石门路乘24路到黄家沙下车,附近就是2号地铁站。
良良 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-10-18 22:46
阿哥,我现在到南京路去很方便。出小区200米坐121公交车,到松虹路天山西路下车,旁边就是2号地铁2号进出 ...

是啊,现在上年纪了,走路少了,走一段路就很吃力。要走走停停,还可以。
其实淮海路也没什么好玩的,就是人看人,我是不太去的,有时就是换车、乘车路过罢了。以前我就住南京路边上,那时南京路商店的物价和其他地方商店都是统一价格,所以那时我倒是常带女儿去南京路兜兜,现在你去看看南京路淮海路的物价,比其他地方商店的价格起码要高80%甚至100%以上,比如我外孙喜欢吃猪肉脯,在其他地方的店里40几元一斤,已经是很不错的了,南京路泰康至少要70-80一斤,都是江苏靖江出的。所以我现觉得南京路淮海路商店不是为我们上海人服务的,说得难听点事为外地人逛南京路淮海路准备的。所以我现在一是不去南京路淮海路,二是去了不进商店,三是即便进商店也绝对不买东西,那怕再好的东西也不买。其实南京路淮海路商店里有的东西,在我们居住地区的商店全有,价格也要便宜好多。你说是吗?
湘北老翁 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
远道来客 发表于 2015-10-19 10:00
是啊,现在上年纪了,走路少了,走一段路就很吃力。要走走停停,还可以。
其实淮海路也没什么好玩的, ...

赞同阿哥额生活经验!我是心血来潮去看一个叫啥酒店改变成了绿地花园,特地去看一看。平常我不去额。我欢喜到公园里,走走呼吸新鲜空气,听听人家唱歌,看看跳舞,河滨边上坐一歇,蛮适宜额。
一起愉快 发表于 2015-10-19 10:28
照片很好.心情很好.身体很好.

谢谢阿哥!让阿拉一起愉快!一起共同开心在可网天长地久!祝您:新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:49