可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[活动聚会] 【可网五周年庆】庆祝上海版块网庆聚会

玉香 发表于 2015-10-17 15:55
妹妹好开心啊。好美哈!迟复为歉啊。

牵挂中的玉香姐姐:您好!我是“臭美”!迟复不要紧的,我也会这样,只要心中思念姐妹谊情就行。
衷心祝您:万事如意!健康快乐!
傲雪寒梅 发表于 2015-10-16 14:55
看到你们聚会的精彩照片万分开心!
尤其太阳妹妹比去年见面时更加年轻漂亮有气质!!!
我的心早已飞越 ...

牵挂中的寒梅姐姐您好!网见如面!谢谢您美言赞赏,我好开心,是您送精神食粮赠送。听说您身体欠佳,非常思念。远水救不了近渴,干着急。
遥祝您:早日康复!万事吉祥如意!
玉香 发表于 2015-10-17 15:55
妹妹好开心啊。好美哈!迟复为歉啊。

玉香姐姐呀,您应该懂我的处境。我的开心是“用心良苦”换来的。
谢谢您!好姐姐!祝您:好运连连:健康快乐!
玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2015-10-18 04:31
海儿心版主早上好!报到庆祝上海版块网庆聚会圆满成功。

玉芳妹妹:上午好!谢谢赏帖!
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2015-10-18 20:58
谢谢妹妹温馨问候和关心!看到你们的照片,十分高兴!我是身体不能前去上海;一次大手术(5~6个小时)现在 ...

姐姐在家安心养病,明年我们姐妹相邀来湖南专程看望您!您身体不好不要亲自包饺子了,我请您去饭店吃便饭。主要是倾诉彼此的思念情和留影纪念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
画眉 该用户已被删除
画眉姐姐:您好!谢谢您美言赞赏!我都不好意思了!姐姐您身才苗条,靓丽耐看。俗话说:有钱难买老来瘦!咱姐妹俩一胖一瘦有缘的“组合”哦!
巾帼珍珍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:29