可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[活动聚会] 【可网五周年庆】庆祝上海版块网庆聚会

刘树义 发表于 2015-10-14 23:49
都是人中龙与凤

树义兄弟:上午好!很庆幸每次我参加聚会时都会和您合影!这就是姐弟谊情哦!人生苦短,珍惜为贵。
海姆 发表于 2015-10-15 00:00
欣赏【庆祝上海版块网庆聚会】好拍摄,漂亮!赞!

海姆阿哥:您好!在您面前我称勿上好拍摄。我是滥竽充数,交征文而已。
谢谢您惠帖!祝您:幸福吉祥!

雪山大侠 发表于 2015-10-15 02:03
妹妹好拍摄

大侠阿哥:您好!感激您长期以来对我的关爱!这情这义永驻心田!
谢谢分享聚会留影!真想啥时候能和思念中的您合影留念?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
溪流 发表于 2015-10-15 04:11
太阳姐姐,很高心看到你发的照片,一轮红红的太阳热烈着、温暖着、牵动着朋友们的心,你开心大家都开心。希 ...

溪流妹妹:上午好!谢谢您美言赏评!好温馨的话言深深感动了我!
很遗憾您有事没有参加,下次聚会时,我们姐妹俩一定要合影留作纪念。
劲赏红红妹妹的精彩佳作,妹妹年轻漂亮人更精神,这组照片美女靓丽,美男帅气,大赞!祝红红妹妹永葆青春,永远年轻漂亮!
雨雪花 发表于 2015-10-15 05:36
妹妹我今一早就看你的美照,真的看到你好开心,我放心了!多美呀让我看迷了!{::feiwen: ...

雪花姐姐呀,是您讲的好,小妹不美,胖的丑。
我是凑热闹,臭美而已。
谢谢您关爱和美言赏评!
衷心祝您:幸福吉祥!健康长寿!
公主 发表于 2015-10-15 05:44
太阳阿姐网庆快乐

公主阿妹:上午好!谢谢您为上海版块聚会付出无私的奉献!您辛苦了!
天上星 发表于 2015-10-15 06:06
小妹早晨好!分享上海朋友的欢乐。

谢谢大哥分享上海朋友的欢乐!
走四方 发表于 2015-10-15 07:04
欣赏了,真好,谢谢大姐提供。祝大姐幸福快乐!

谢谢好友走四方兄弟!欢迎光临赏贴和美言祝福!
湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:38