可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[活动聚会] 【可网五周年庆】庆祝上海版块网庆聚会

郭思思 发表于 2015-10-15 08:00
太阳妹妹早上好! 祝贺上海版块五周年庆典活动圆满成功!  分享您们聚会的快乐!

思思阿姐:您好!谢谢您的祝贺!谢谢您分享聚会的快乐!
爱做美食 发表于 2015-10-15 08:44
欣赏红红的太阳版主情深意切、图文并茂的佳作!祝贺《可网五年庆》【上海版块】网友聚会圆满成功!{::niqia ...

美食兄弟:上午好!谢谢您光临美言赏贴!
衷心祝您:幸福吉祥!
山巅笋 发表于 2015-10-15 08:58
欣赏太阳姐的好拍摄,再现庆典的欢乐场景!

谢谢山巅笋兄弟赏帖!庆典欢乐场景离不开您们三位版主付出的辛苦!
湖边人 发表于 2015-10-15 08:52
红红太阳上午好!祝你天天好心情,快乐愉快!

湖边人阿哥:您好!有幸和您合影真开心!大姐大姐姐说的好:等我们再老了,走勿动了,拿岀珍贵的留影看看。这是精神食粮!
缺心少肺 发表于 2015-10-15 09:24
文章情真意切,图片神采飞扬
网友各个逞能,版块蒸蒸日上!!

谢谢老哥光临美言赏帖!
素魄 发表于 2015-10-15 10:29
劲赏红红妹妹的精彩佳作,妹妹年轻漂亮人更精神,这组照片美女靓丽,美男帅气,大赞!祝红红妹妹永葆青春, ...

素魂姐姐呀,您“不公平”。您到江苏版块参加网庆,不到阿拉上海参加网庆。您可知道,我好想见到才女姐姐的您。下次有机会一定要来上海好吗?
谢谢您光临美言赞赏!我好开心哦!
遥祝您:幸福健康快乐每一天!

红红妹妹下午好,我们都在老人网总会有时间见面的,不要着急等待机会!  发表于 2015-10-15 16:40
雨露杨柳 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
红太阳你好!我们的合影张张都好,喜欢极了,谢谢你!下次再拍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:24