可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 十月四日开门帖——幸福的一家人

红红的太阳 发表于 2015-10-4 08:38
感谢海儿心大哥美言赏帖!的确,孙子很争气。解除了我的后顾之虑。由于大儿子的户口仍是贵州 ...

小孩读书好,是家长福气。以后孙子在上海工作,再把你的大儿子带到上海,你们又可以团聚了。去年我乡下的大侄子的儿子考上上海交大,家里也是欢天喜地。
林林五 发表于 2015-10-4 05:40
欣赏幸福的一家人天天快乐!

谢谢林林五大哥欣赏和美言赏帖!
衷心祝您:幸福健康!节日快乐!
快乐妹 发表于 2015-10-4 08:13
海哥好,将来你的孙女,也一定会考上好的大学。

谢谢你的祝福,孙女大了我们就老了。
芳芳心雨 发表于 2015-10-4 05:55
今天见到妹妹开门好开心,孙子站在你后面对吗?就猜一个吧!祝你们幸福快乐!分享了!{::guzhang: ...

喜见心雨姐姐,我也特别开心。难忘我们第一次相聚在成都机场。
点赞您猜的准!孙子身高1米81,就是瘦了点,喜欢打蓝球。谢谢您分享哦!
衷心祝您和姐夫:百年好合!节日快乐!
佩妮 发表于 2015-10-4 05:55
分享阳姐幸福的一家子的快乐!恭喜孙子考上上海理工大学!鲤鱼跳龙门啦!您背后的那位是龙孙吧!{::woshou: ...

谢谢佩妮阿妹美言赏评!所言极是:站在我背后的是孙子。真是人民教师的“火眼金星”呀。
衷心祝“五好”模范:幸福靓丽!节日快乐!

宛情长 发表于 2015-10-4 05:56
太阳姐姐好福气啊,让人羡慕的全家福,祝贺你的孙子心想事成,祝姐姐快乐幸福!

宛情长妹妹:上午好!您返回到上海了吗?很牵挂!谢谢您美言祝福!我代替孙子再谢谢宛情长姨奶奶!
衷心祝您:万事如意!心想事成!
天上星 发表于 2015-10-4 05:57
红妹早晨好!欣赏小妹佳作!

天上星:大哥您好!谢谢您赏帖分享!
遥祝您:幸福安康!节日快乐!
湖边人 该用户已被删除
汉林 发表于 2015-10-4 06:01
红红的太阳斑斑,您有多么好幸福的一家人,羡慕哦!孙子争气,考到上海,美极了,老蒋斑斑猜对了吧,个个出挑,有您 ...

汉林阿哥:您好!谢谢讲了好!我听了蛮吾心额!
衷心祝您:幸福吉祥!节日快乐!
岩间百合 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:26